Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Альтернативы Экзисту (Exist)

<< < (23/31) > >>

Павел Прокопчук:

--- Цитата: whitecrow от 11:10, 13-03-2015 ---Да просто они не успели разобрать коробки, которые к ним пришли
Дурни ленивые, вот и все
Виноват чисто офис

--- Конец цитаты ---
чисто офис! Дурни ленивые всей толпой . А ценник гуд и чечики гуд ! Теперь знаю как с ними работать . В Зэт Запе (вернее чез них) брал тормозные диски . Все гуд!

whitecrow:

--- Цитата: Павел Прокопчук от 12:49, 21-03-2015 --- чисто офис! Дурни ленивые всей толпой . А ценник гуд и чечики гуд ! Теперь знаю как с ними работать . В Зэт Запе (вернее чез них) брал тормозные диски . Все гуд!

--- Конец цитаты ---

Паш, а как зет-зап работает в регионах?
В Москве и Питере понятно, там выдает сразу крупные склады и можно просто приехать забрать
А вот у тебя в Ирк.области как это все происходит?

Andrey 45:
так же как и везде))) с зет запа, продавцы отправили мне транспортной компанией, причем какую я указал)))

whitecrow:

--- Цитата: Andrey 45 от 16:23, 21-03-2015 ---так же как и везде))) с зет запа, продавцы отправили мне транспортной компанией, причем какую я указал)))

--- Конец цитаты ---

ОК, понятно...

Павел Прокопчук:

--- Цитата: Andrey 45 от 16:23, 21-03-2015 ---так же как и везде))) с зет запа, продавцы отправили мне транспортной компанией, причем какую я указал)))

--- Конец цитаты ---
Через ZZ  покупал тормозные диски  . Компания из СП выслала мне их ПОЧТОЙ ! В те времена "не умел" искать где быстрее и дешевле . И мне помнится , только там я нашел диски с нужными размерами.  P.S.  Емекс обновился ( может для нашего региона), но оформление и заказ четко . Может сайт был в "работе"  , а я бочку катил ! Посмотрим как на этот раз будет с оповещением о прибытии в офис.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии