Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Альтернативы Экзисту (Exist)

<< < (22/31) > >>

whitecrow:
Кстати, вот еще неплохая контора: http://shop.tehnabor.ru/?page=delivery

Не во всех городах, только в крупных, а дальше доставка ТК
Но ассортимент хороший, есть подбор, как в экзисте (то есть не ошибешься, а если ошибешься, то вернуть можно) и цены нормальные

whitecrow:

--- Цитата: ХостерФорума от 19:15, 13-03-2015 ---"Хороший" - понятие растяжимое. Тут всего 8 страниц - рука бойцов колоть не устанет.

--- Конец цитаты ---

Ну... осмелюсь предложить список с комментариями =)

Поисковые системы:
zzap - поиск любых запчастей, если известен артикул, часто дешевле рынка, есть рейтинг продавцов
ferio - поиск б/у или новых запчастей при помощи запросов

Поставщики:
emex - есть скидки для нашего клуба, есть офисы во многих регионах
armtek - то же самое, что емекс и экзист, но цены подешевле и быстрее доставка
tehnabor - есть офисы в крупных городах, недорого, большое разнообразие расходников (и они дешевле, чем везде), есть подбор запчастей по запросу
Москворечье - есть доставка, цены чуть выше, чем в армтеке и емексе, но ниже экзиста
onlinezakaz - есть торговые представители во многих городах, можно заказывать с подбором запчасти через них

Крупные склады (можно купить из наличия):
В Москве - АВТОЕВРО

Каталоги (где найти артикул запчасти):
EPC
japancars.ru
onlinezakaz

Кузовщина - "дубок" в Москве

Стекла - ТопАвтоГласс в Москве, но там проще через меня заказать, у меня скидка 20%

whitecrow:
В Москве расходники и масла можно взять у меня =) (если разрешите рекламу, если нет - убирайте)
Думал еще о системе совместных закупок, но ни к чему не пришел. Слишком сложно организационно. Проще разово закупить партию чего-нибудь, что нужно всем, к примеру фильтра, и самостоятельно забрать у меня со склада.

Scorpio087:
Армтек - белорусы - 86 км МКАД. Устраивался к ним, видимо по возрасту срезали. Возят туда же, куда и я попадаю. Стелс, Питер, Гепард (топаз) и т.п.

whitecrow:

--- Цитата: Scorpio087 от 20:19, 13-03-2015 ---Армтек - белорусы - 86 км МКАД. Устраивался к ним, видимо по возрасту срезали. Возят туда же, куда и я попадаю. Стелс, Питер, Гепард (топаз) и т.п.

--- Конец цитаты ---

Да я знаю, я от них недалеко, в Отрадном
Сто раз с ними общались, раньше я у них много брал, но нашел намного дешевле поставщиков - технабор и онлайн

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии