Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Альтернативы Экзисту (Exist)
Andrey 45:
--- Цитата: Stas от 20:14, 25-02-2015 ---Андрей спасибо за наводку, через zzap.ru купил сегодня подшипник MD 700207 всего за 680 руб. А в эксисте 1270р.
--- Конец цитаты ---
Стас, да не за что. я и сам заказываю там! люблю покупать по дешевле и тоже самое)))
Павел Прокопчук:
Хоть за мочите , хоть за мучьте ..! Звоню в ЕМЕКС( ИРК офф) Я- Где мой заказ? ЕМЕКС- Ваш заказ НАВЕРНОЕ у нас ! Я - А почему на сайте статус заказа не меняется ? ЕМЕКС - Ну вот так ! Вы к сроку " выдано МСК" , прибавляйте 10 дней - это и есть поступление в НАШ офис . А нахрена у них есть в статусах заказа "пришло (рег.) выдано (рег.)"? Где рег. - это офис обслуживания . >:( >:( >:(.
Darknew:
я сразу как заказал позвонил в офис, мне сказали что срок на сайте + 4 дня если самолетом, гдето так и вышло, хотя несколько заказов приходилось перезаказывать.
whitecrow:
--- Цитата: Павел Прокопчук от 17:52, 12-03-2015 ---Хоть за мочите , хоть за мучьте ..! Звоню в ЕМЕКС( ИРК офф) Я- Где мой заказ? ЕМЕКС- Ваш заказ НАВЕРНОЕ у нас ! Я - А почему на сайте статус заказа не меняется ? ЕМЕКС - Ну вот так ! Вы к сроку " выдано МСК" , прибавляйте 10 дней - это и есть поступление в НАШ офис . А нахрена у них есть в статусах заказа "пришло (рег.) выдано (рег.)"? Где рег. - это офис обслуживания . >:( >:( >:(.
--- Конец цитаты ---
Да просто они не успели разобрать коробки, которые к ним пришли
Дурни ленивые, вот и все
Виноват чисто офис
Andrey 45:
согласен здесь офис виноват! у меня в Кургане добросовестный манагер-всё вовремя приходит. а пере заказывал один раз, т.к выбрал поставщика у которого в наличии была 1 деталь(она оказалась продана)
Навигация
Перейти к полной версии