Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Альтернативы Экзисту (Exist)

<< < (20/31) > >>

Andrey 45:

--- Цитата: Andrey 45 от 18:15, 03-02-2015 ---я им отправил запрос на добавление нашего клуба! увы ответа не поступило(

--- Конец цитаты ---
Господа Админы! нам интересно будет добавление нашего клуба в Emex? Участникам клуба будет предоставлена скидка до 21%. Сегодня получил от них письмо. Надо ваше решение(одобрение)? Данное письмо могу переслать на вашу почту 

Павел Прокопчук:
Какие 25 % ? Кто их даст ? ЕМеХ ? Где он их ... ?

Stas:

--- Цитата: Andrey 45 от 12:08, 12-01-2015 ---ВОТ: http://www.zzap.ru/
--- Конец цитаты ---
Андрей спасибо за наводку, через zzap.ru купил сегодня подшипник MD 700207 всего за 680 руб. А в эксисте 1270р.

whitecrow:

--- Цитата: Andrey 45 от 18:44, 25-02-2015 ---Господа Админы! нам интересно будет добавление нашего клуба в Emex? Участникам клуба будет предоставлена скидка до 21%. Сегодня получил от них письмо. Надо ваше решение(одобрение)? Данное письмо могу переслать на вашу почту  ;)

--- Конец цитаты ---

Вот и отлично! Какой ты молодец!
Но для этого надо, чтобы они нас как-то идентифицировали - это раз
И два, нужен один и тот же аккаунт для всех? Как эта скидка будет организована?

--- Цитата: Stas от 20:14, 25-02-2015 ---Андрей спасибо за наводку, через zzap.ru купил сегодня подшипник MD 700207 всего за 680 руб. А в эксисте 1270р.

--- Конец цитаты ---

zzap - отличный поисковик =)

Andrey 45:

--- Цитата: whitecrow от 09:06, 26-02-2015 ---Вот и отлично! Какой ты молодец!
Но для этого надо, чтобы они нас как-то идентифицировали - это раз
И два, нужен один и тот же аккаунт для всех? Как эта скидка будет организована?

--- Конец цитаты ---
Паша! все рекомендации для вступления клуба в Емех -указаны в письме! Если это интересно нам, то я могу письмо переслать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии