Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Альтернативы Экзисту (Exist)

<< < (19/31) > >>

whitecrow:

--- Цитата: Scorpio087 от 13:18, 23-02-2015 ---Сказано со знанием дела. Кроме того Экзист (например) имеет базу с несколькими складами. Пока привезешь и сдашь, есть шанс поломать или "потерять" деталь. Придется везти по новой. Это накладывает свою специфику. Сейчас навели более-менее порядок. Раньше вероятность потери з/ч была больше. Но и сейчас не нулевая. И это все при сдаче на центральный склад. В понедельник вообще жопа. Везутся заказы, накопленные за выходные. Кучу з/ч сдает на 4 склада один человек (это у нас). Пока сдашь и сам иной раз переломаешь что-нить. А это все задержка...

--- Конец цитаты ---

То же касается заказов, взятых в пятницу, это вообще капец - сроки увеличиваются на два дня.

//Лови плюс, собрат =)

Mitsu_forever:
Мне, пардон, 1800+ км до Москвы, не поеду 100%
Есть варианты доставки ТК? Например если приедет курьер от ТК "Энергия" с доверенностью на мое юрлицо?
(после оплаты по б/н естественно)

whitecrow:

--- Цитата: Mitsu_forever от 16:14, 23-02-2015 ---Мне, пардон, 1800+ км до Москвы, не поеду 100%
Есть варианты доставки ТК? Например если приедет курьер от ТК "Энергия" с доверенностью на мое юрлицо?
(после оплаты по б/н естественно)

--- Конец цитаты ---

Да вообще идеальный вариант

trex36:
Павел (whitecrow) Очень полезная информация!

Павел Прокопчук:

--- Цитата: Andrey 45 от 18:14, 03-02-2015 ---да! цены с доставкой уже)

--- Конец цитаты ---
А и ни фига ! Муть та еще . Цена то и может с доставкой , а срок как у " слоника"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии