Сказано со знанием дела. Кроме того Экзист (например) имеет базу с несколькими складами. Пока привезешь и сдашь, есть шанс поломать или "потерять" деталь. Придется везти по новой. Это накладывает свою специфику. Сейчас навели более-менее порядок. Раньше вероятность потери з/ч была больше. Но и сейчас не нулевая. И это все при сдаче на центральный склад. В понедельник вообще жопа. Везутся заказы, накопленные за выходные. Кучу з/ч сдает на 4 склада один человек (это у нас). Пока сдашь и сам иной раз переломаешь что-нить. А это все задержка...
Мне, пардон, 1800+ км до Москвы, не поеду 100%Есть варианты доставки ТК? Например если приедет курьер от ТК "Энергия" с доверенностью на мое юрлицо?(после оплаты по б/н естественно)
да! цены с доставкой уже)
я им отправил запрос на добавление нашего клуба! увы ответа не поступило(
ВОТ: http://www.zzap.ru/
Господа Админы! нам интересно будет добавление нашего клуба в Emex? Участникам клуба будет предоставлена скидка до 21%. Сегодня получил от них письмо. Надо ваше решение(одобрение)? Данное письмо могу переслать на вашу почту
Андрей спасибо за наводку, через zzap.ru купил сегодня подшипник MD 700207 всего за 680 руб. А в эксисте 1270р.
Вот и отлично! Какой ты молодец!Но для этого надо, чтобы они нас как-то идентифицировали - это разИ два, нужен один и тот же аккаунт для всех? Как эта скидка будет организована?
Хоть за мочите , хоть за мучьте ..! Звоню в ЕМЕКС( ИРК офф) Я- Где мой заказ? ЕМЕКС- Ваш заказ НАВЕРНОЕ у нас ! Я - А почему на сайте статус заказа не меняется ? ЕМЕКС - Ну вот так ! Вы к сроку " выдано МСК" , прибавляйте 10 дней - это и есть поступление в НАШ офис . А нахрена у них есть в статусах заказа "пришло (рег.) выдано (рег.)"? Где рег. - это офис обслуживания . .