Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Кто что скажет на идею, помыть ДВС
qabn1111:
Всем доброго времени суток. Приобрел авто ММС Аиртрек 2001г.4G64. Добрые завистливые люди знающие о этих двигателях только по наслышке стали советовать различные способы отмывки ДВС, в частности масленые каналы от сажи и засорений. Одним из предложенных способов был такой: слить масло, залить саляры или керосина полный двигатель пока из щупа не польется и оставить на 1-2 дня затем слить, налить промывочного масла завести промыть минут 15-20, слить, поставить новый масляный фильтр и залить свежее масло. Кто что может сказать по этому поводу буду рад выслушать...
Filini:
Что то мне подсказывает что двигатель будет гореть ярким пламенем или я не прав :)ну или прокладки солярой скушает Мне тоже интересно мнение специалистов послушать, потому как обладаю таким же движком :)
qabn1111:
мне кажется что с прокладками ничего не будет они же масло стойкие а почему ДВС гореть будет пламенем?
Дайвер:
какой-нибудь сальничек, например лобовины, положи в саляру дня на два и посмотри, что с ним будет. Тоже самое ожидает и твой сальник. Выводы делай сам.
Все подобные вопросы возникают, в основном, из-за опаски лезть в капиталку и попытаться отделаться полумерами с надеждой на то, что именно у тебя всё получится, при прямых показаниях к капиталке.
У тебя какие симптомы? 1л. масла на 1000, дым копоть и пр. Или просто из любопытства и желания что-нибудь с ним сделать после покупки?
qabn1111:
Расход масла в зависимости от манеры езды. Один раз 300 км проехал 130-150 пол щупа исчезло а в нормальном режиме(90-110) на 1000 грамм 300 доливаю я так думаю это не есть гуд. До этого жигурда была 2104 94г. так такого расхода не было. А с сальником попробую эксперимент провести посмотрю что будет.
Навигация
Перейти к полной версии