Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Кто что скажет на идею, помыть ДВС
Filini:
ну ты сам подумай горючее должно быть только в камере сгорания, а у тебя оно будет в тех местах где должно быть масло, темболее что масло заливается ведь не до краёв, а соляры или керосина ты хочешь залить полностью... Не факт конечно что вспыхнет, но чисто теоретически... Да и про прокладки ты же сам написал - маслостойкие, керосин и соляра ведь не масло А Драйвер тебе правильно посоветовал проверь сначала на сальнике. Хотя бы будешь знать может горючее скучать сальник, или нет :)
qabn1111:
по моему мнению если резина масло стойкая то ей и масло и саляра и бензин не почем ведь из одной нефти сделаны
Filini:
Ну спорить не буду, потому как сам незнаю просто теоретически Но я бы не рисковал сразу заливать и пробовать :)
потом обязательно расскажи что получится... :)
Кстати тема была уже про раскоксовку, щас поищу...
случайно наткнулся на пост:
На днях купил СУРМ, но лить ещё не решился. Что по этой бадяге подскажите? Пробовал покупать жижу с подписью РАЗКОКСОВКА за 100р- оказалось фуфлом, чудь по лучше помог "дедовский" способ солярой на 3 суток, то дымит, то не дымит, но чаще не дымит.
пока ненашёл нужную тему, как найду скину :)
Filini:
Нашёл блин /content/view/7/1/ вот тут пишут про раскоксовку Способ вроде не сложный :)
qabn1111:
способ не сложный но вот найти все эти жижи думаю будет сложновато вот я и хочу узнать если просто саляры налить и подождать пока откиснит, двиглу все полегче будет, а заслонку буду чистить всяко и фильтрик поменяю уже заказал и в бак и в тнвд
Навигация
Перейти к полной версии