Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Первый отзыв.

<< < (5/8) > >>

Andrey 45:
у меня  печь прогревает весь салон за 1 час если на улице -20

OlegGod:
Я тоже про + вместимости хочу рассказать. Первый раз грузчики в шоке были:-) 10 мешков шпаклевки по 30 кг., 6 мешков плиточного клея по 25 кг., 5 мешков штукатурки по 25 кг., три канистры грунта по 10 л., и сверху 5 листо в ГКЛ. Второй раз кухня из ИКЕИ рядом у товарища с  Нисана экстреила челюсть зависла. В упаковках шкафы ( верх и низ и столешница 2м. 54 см. в упаковке) в салон. Ну про холодильник 2 м. в упаковке ( дверь правда чуть не закрылась задняя) ,стиралка влет. И т. д и т.п.

Andrey 45:
машина-Руслан(если кто не понял это самолет)

Рим:
Здравствуйте, машинку продал еще осенью, только сейчас время появилось написать отзыв. Ну начнем с того, что машина все же супер, очень расстроило что в таком кузове перестали выпускать после 2004 г., с удовальствием взял бы года 2008, но не судьба. Продал по причине годов, хотелось что нибудь помоложе и минивен. О всех плюсах уже написано много, хотелось немного написать о том, что не устраивало. Во первых это все же одно печка, которая полностью справлялась на трассе только до -20*-25 градусов, потом как ни старайся тепло только спереди. Лично мне движка двойки вполне хватало, а вот полный привод точно не помешал. Немного раздражали передние петли для транспортировки, вечно ими цеплялся за бордюры. Ну а самый большой  и жирный минус это прекращение выпуска в этом кузове в 2004 году, годы идут, машина стареет, запчасти требует. Ну все же это единственная моя машина о которой я уже почти год жалею, что продал. Вся семья вспоминает с ностальгией. Купил правда не минивен, а то что понравилось,на рынке на тот момент,  а понравилась цузуки сх-4 в кузове седан, посадка высокая, дорожный просвет большой, багажник приличный. Вот в принципе и все, всем удачи на дорогах.

Сергей-47:
Ну вот и я не так чтоб созрел,но погода гувно делать ест что но не представляется возможным.Шарика купил в марте 2015 года.Машин до него было много с 1998 г начнём по порядку(Nissan Bluebird 1987гв,Mitsubishi Mirage 1990 гв,Toyota Crown 1989 гв,Toyota Carina 1991 гв,Toyota Corolla 1992 гв,Toyota Corona  1993 гв,Nissan Pulsar 1994 дизель машина была как новая пробег был 8000 км,Mitsubishi Chariot 1992 гв,Toyota Cresta 1991 гв дизель 2LT крови по пила,Mitsubishi Pajero Mini 2001 гв,Honda Odyssey1999 гв,Mazda Bongo Friendee 1999 гв с палаткой отличный бус,Honda Odyssey 1997 RA -1 вспоминаю добрым словом, ну и Mitsubishi Chariot Grandis 2001 гв.Почему Шарика  и иммено этого года, имея опыт по пользованию японского авто прома и имея под рукой инет,начал мониторить что да как.Какой по удачней,судя по отзывам да и друг имел Щарик 1999 гв,советы давал пришёл к выводу что брать надо 2001 гв и ближе к концу года.И на самом деле начал искать машин 1997,8,9,2000 годов в продаже много а 2001 и далие по пальцам,и надо было 4 везде,парктроник,камера.Нашёл пересмотрев много всякого хлама и вполне приличных Шариотов.Авто присмотрел не плохое но и не без дефектов как показало время.Но это не как не повлияло на мой выбор и даже по истечению времени пользования Шариком.За время эксплуатации мною был вживлён круиз-контроль,огромная благодарность, Козину Дмитрию.Многие на форуме думаю читали мои отзывы по тем или другим проблемам.На данный момент я несколько не разочаровался в своём выборе,в перспективе установить камеру обгона,купил но пока не реализовал Триому.Заказал поставки с Навосиба,планов вагон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии