Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Первый отзыв.

<< < (4/8) > >>

Mitsu_forever:
Спору нет, но ведь все из кожи лезут, хвастаясь качеством новых авто. А качество-то осталось в прошлом тысячелетии. И пусть мне хоть что говорят про усталость металла, износ деталей и т.п... Я вижу разницу между "теми" и "этими" машинами. "Те" переживут многих "этих".

Scorpio087:
Конечно старик Форд был прав: самый лучший автомобиль - новый. Но даже немцы научились жить оборотом и не раз я уже слышал нарекания на их авто. Что же говорить о других. У нас в такси арендные машины хуюндовые солярисы, так они жрут как моя. при этом они новые, а у меня 332 тысячи на заСАЖЕнном движке. Вот и качество...
Японцы моду на цвет в год устанавливают, типа в этом году не модно ездить на белом, модно на зеленом, надо менять машину, а качество что надо. Дело тут в менталитете.

Рим:
Ну вот и пришло время написать очередной отчетик. Если  вкратце, то машиной доволен. Сколько всего я на ней уже перевез грузов и людей. Особенно интересно перевозил каменную изоляцию, когда подъехал на склад, грузчики посмеялись, куда мол столько впихнем. Так вот пять тюков влезло в салон, а шесть еще на крышу. Вес у изоляции небольшой, а вот смотрелось это все убийственно. Надо было поспорить с грузчиками. Возил линолеум 3 и 3,5 метров одновременно плюс полный багажник материалов и инструментов и еще два человека внутри. Вот чудо, а не машина. Минусы тоже есть, но не смертельные. Во первых катастрофически не хватает второй печки. До -15 еще ни чего, а вот дальше уже холодновато. После -25 по трассе скорость печки на 4, но тут либо лобовое отогревать, чтоб не затянуло, либо ноги греть второму ряду сидений, а о третьем вообще молчу.Хотя когда один едешь, то всего хватает, и ногам тепло и окна в порядке. Посматриваю по магазинам может какая то электро печка или вентилятор по мощней попадется. Второй минус, как мне кажется немного жестковата подвеска, дороги у нас не ахти, зад постоянно гремит, хотя все что меняется, все поменял, может из-за того что подвеску приподнял? Теперь вот мечтаю о полном приводе, это единственное что просто ООООЧЕНЬ хочется. Но машина просто класс, жаль что выпускать прекратили в 2004, а предложения с полным приводом и 2004 маловато.

Andrey 45:
я тоже многое перевозил :)  уместилась ванна 1.7м. унитаз, 2 раковины с пьедесталом и 4 колеса, да еще жена была на переднем сиденьи :)  особо не сортировал, залетело все ,по мелочи еще много бы вошло

Lexsyus:
А печка сама жарко греет? мож её промыть надо и салон унас какой объемный, его прогреть печь должна быть исправна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии