Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Первый отзыв.

<< < (3/8) > >>

Рим:
В выходные занялся ревизией передних суппортов, закупил ремкомплект, по рекомендации.

В наличие только смазки не было, поскреб по сусекам и нашел вот такую, когда то случайно на работе выписывали, ну и прихватил.

При разборе сразу видно какай поршенек не работал, это вид после обработки анти ржавчиной, ели вытащил его оттуда, рядом рабочий. На неработающем даже манжета какая то с лохмотьями, на рабочем была не хуже новых. Да кстати, заметил, что новые резинки немного жестче.

А вот мой способ как не потерять тормозную жидкость, ни миллиметра по уровню не потерял.

Это обычные беруши, тоже на работе прихватил.

Да вот еще в предыдущие выходные чистил дроссельную заслонку, менял свечи и как то  неудачно, но не пойму где подвох. Обороты стали плавать, иногда заведешь и все норм, обороты стоят на прогреве как и положено, а иногда после того как схватит 0,6 - 0,7 оборотов кажет, потом само поднимется до нормы, но когда тронешься и сбросишь газ опят с 0,6 поднимается и так пока не прогреется или можно опять заглушить и завести тогда норм. Заслонку переобучал уже раз 5 по разным способом, одна хрень. Может кто подскажет, что не так.

Рим:
После того как произвел ревизию передним суппортам, примерно через месяц заклинил задний правый. Заказал ремкомплект, выбора не было, либо оригинал либо аналог в единственном числе, взял аналог, все подошло, но вот в наличии не оказались гофрированные пыльники на направляющие, пришлось мудрить так как часть была порвана. Заодно пришлось менять стойки передние, текли, да и стук был с левой стороны, поменял опорную подушку звук пропал, теперь все тихо и комфортно.

Начитавшись форума, купил топливный фильтр, на мой двигатель выдал такой.

Так и не понял для чего просверливают отверстие в заглушке?

При вскрытие старого он оказался таким как новый, заглушка стоит. Может конечно на мой двигатель и не надо сверлить, фильтр немного другой. Подошел отлично, изменения в работе машины не заметил. Да вот еще, при замене фильтра, вначале скинул подводящиеся шланги, топливо лилось рекой, пришлось быстренько откручивать сам фильтр, что бы воздуха хапнуло, может я не внимательно читал на форуме, но про это нигде не читал. Так что кто будет менять, сначала ослабьте корпус в баке.

Konduktor:
Я же сразу писал, что этот фильтр полноценный аналог, не требующий доработок. )))) И, кстати, работает замечательно. Не в пример SCT. Только когда я оттдавал патрубки топливные от него, у меня ничего не лилось. Капнуло чутка и все.

Mitsu_forever:
Читаю отчет (респект автору за труд) и понимаю, правы те, кто считают, что чем дальше, тем хуже начинают делать машины! Я покупал свой вАгон за 170 тыр в состоянии просто идеальном в сравнении с этим. Кузов без изъянов (только вмятинка на заднем бампере). Салон как новый. На подъемнике слесаря (мои кстати знакомые, настроенные на вымораживание скидки у хозяина) нашли только один косячок - подуставший сайлентблок на пепредке справа. Небольшой люфт на рейке устранили при осмотре (подтянули). Ну пара рыжиков, которыми я займусь весной, это норма. И все! (тьфу-тьфу-тьфу) езжу уже четвертый месяц - не перестаю восторгаться. И по каше снежной и по сугробам - проходимость супер! Движок зверь! Соотношение масса/мощность отличное! После покупки поменял всю жижню, а после капот открывал пару раз по причине дохлого аккумулятора, который ниже -25*С не крутит. Пробег почти 390 из которых 20 мои. До этого была Тойота 1984г, которую отдал учиться ездить сыну. Три года пахала как рабочая лошадка, не требовала никаких вложений, кроме расходников. А нынче что? Слушаешь людей с сам в ужас приходишь - "Что покупать?"

Konduktor:
Сейчас политика автокомпаний рассчитана на получение максимальной выгоды при минимальных затратах. Авто рассчитаны технологами на 5-7 лет эксплуатации и потом ... свалка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии