Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Первый отзыв.

<< < (2/8) > >>

Scorpio087:
Это, братан, опция. Т.е. можно куплять и ставить. Физически - классная вещь, дует сверху на заднюю дверь, типа шоб стекло не так пачкалось. Ну а некоторые думают, шо это антикрыло, шоб на скорости за 200 жопу к дороге прижимало. Однако не помню, чтобы ее куда-нибудь отрывало...

Прикинь! Гонки МкРэй 7.0 (комповая игра), в гонках одни Шарики и ОДИН Спэйс Вагон и он постоянно всех обходит потому, что водитель слева лучше видит дорогу, чем левый штурман!
А вообще - красиво, стильно, но не обязательно!

Рим:
Чет я думал это стандартный козырек, лучше бы подлокотник для водителя поставили.

Konduktor:
А я думал, что подлокотники на передних креслах - стандартная опция )))

Scorpio087:
А я подлокотниками ваще не пользуюсь. Не привык. То ли крупный, то ли не знаю. Бывшая постоянно себе опускала...
А у меня, прикинь, левый локоть постоянно болит. Руль на трассе держу на 8 часов и в пластмасску упираюсь. Вот бы где мягоньким оббили!

divo2009:
Дайвер писал(а):

--- Цитировать ---+1. Отчёт хороший.... По поводу чистки порогов брюками (у моей супруги тоже есть такая проблемка. Никто никогда не задумывался над установкой подножек от какой-нибудь джипяры. Боковой обвес убрать и на всю длинну пустить подножник. У меня мысли возникали, но всё никак не долезу посмотреть, есть ли за что крепить
--- Конец цитаты ---

по идее от РВРа должны ноги подойти, вот только ставить их геморно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии