Автор Тема: не горит ни одна лампочка походу есть 3-я только  (Прочитано 1017 раз)

Оффлайн Faraby

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Мицубиси Шариот Грандис 1999 г.в 2,4 л передний привод
Проблема такая все работала вечером, утром обнаружилось что не работает все скорости кроме 3-ей и задней что интересно ни одна лампочка не горит на панели от автомата только непрерывно горит СРС при переключений на заднию ощутим толчок также перестал работать тип троник у кого какие мысли,?
(Также сообщу что при троганий утром не тянуло я задумался типо че за фигня поддал газку взглянул на тахометр и врезался в столб блин задняя фара бампер крыло все теперь надо красить, менять ощутимо попал на деньги из за этого теперь и автомат и кузовщину надо!)

Оффлайн Павел Прокопчук

• Эксперт
  • Рейтинг: 26
    • Просмотр профиля
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
если при переключении с D на R толчки(рывки с мет звоном), при трогании тупит ( нужно газу конкретно поддвать), не горят диоды скоростей и горит SRS,то у тебя сгорел предохранитель№ 8 в монтажном блоке предохранителей в салоне(цвет красный, сила тока 10А). этот предохрон отвечает за: электронный блок управления АКПП, электронный блок управления ETACS, электронный блок управления SRS,датчик частоты вращения выходного вала АКПП, фонари заднего хода, датчик частоты вращения входного вала АКПП, многофункциональный дисплей,задние комбинированные фонари.

Оффлайн Faraby

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
до дома дойду проверю дай Аллах чтобы этотак и оказалась)

Оффлайн Faraby

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Весь вопрос оказался в рублевом в предохроне спасибо Павел за делньный совет
ЕЕХ теперь надо кузовщину делать!)))

Оффлайн 908424

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: - Шериот Грандис N94W.1999Г., Супер Ексид
Павел Прокопчук писал(а):
если при переключении с D на R толчки(рывки с мет звоном), при трогании тупит ( нужно газу конкретно поддвать), не горят диоды скоростей и горит SRS,то у тебя сгорел предохранитель№ 8 в монтажном блоке предохранителей в салоне(цвет красный, сила тока 10А). этот предохрон отвечает за: электронный блок управления АКПП, электронный блок управления ETACS, электронный блок управления SRS,датчик частоты вращения выходного вала АКПП, фонари заднего хода, датчик частоты вращения входного вала АКПП, многофункциональный дисплей,задние комбинированные фонари.

Спасибо тебе, Земляк за инфу! (я родился в Черемхово). Весь моск себе сломал! Целый день на аварийном езжу. У меня точно такая же ситуация, как и у ФАРАБУ. Думал, что попал на замену коробы...

Оффлайн Павел Прокопчук

• Эксперт
  • Рейтинг: 26
    • Просмотр профиля
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
Приятно,что смог помочь!