Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
ПРИ включении СКОРОСТИ нагорячую падают обороты.
acmoriss:
ПРИ включении СКОРОСТИ (держу педаль тормоза выжатой) падают обороты до 500 , 400 и глохнет.
вот так .катался 30тысяч ваще без проблем и тут пришла пора обратиться к Гуру . думаю что датчик ХХ (потому что про коробку ваще очень страшно думать :( ) .еще начал тупить на ходу на скорости примерно 55км,ч . тахометр плавает вверх-вниз .как чуть газу добавлю нормально.
а на Р и N все окей . обороты держатся в районе 800 . только включаю d и пошли обороты вниз. глохнет если не скинуть резко с тормоза и не начать подгазовку . происходит все на горячую . на холодную , градусов 50, втыкаю даже заднюю и обороты держатся хорошо . ровно.
помогите советом пожалуйста недорогостоящим :)
bakson:
У меня похожая картина
падают до 500-600 машина не глохнет но вибрирует
как купил глохла вылечилось заменой рхх и чисткой дросельной заслонки
рхх можно проверить так
на холостых и прогретом двигателе включи фары кондер на полную и посмотри упадут ли у тебя холостые
если упадут то это оно если все нормально
заслонку почисти
acmoriss:
все включаю . все что есть(кондей отключен вообще) . на холостой ход никак не влияет . сейчас разобрал регулятор ХХ , ШЕСТЕРНИ целые . мусора нет . зато какая то шайба без дела висит , диаметром около двух см , тонкая . откуда она не пойму . кто разбирал подскажите куда ее поставить ?
valdemars:
почитай тут:http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=13&t=20129 это я про свой....
почитай там много всего можно найти, на форуме, он более живой, а Шарик, он как Ярвик!
ну и тут глянь, там есть внизу про КХХ:
http://reviews.drom.ru/mitsubishi/chariot/57465/
acmoriss:
спасибо .. почитал . я еще вчера все разобрал . пока под капотом свободно заодно снял патрубки с радиатора-отопителя и продул его(шняги вылетело гора) . щас залил лимонной кислоты .жду пока откиснет . потом промою все . поставлю на место патрубки и буду ставить дроссель на . с Богом ...
Навигация
Перейти к полной версии