Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
ПРИ включении СКОРОСТИ нагорячую падают обороты.
acmoriss:
acmoriss писал(а):
--- Цитировать ---спасибо .. почитал . я еще вчера все разобрал . пока под капотом свободно заодно снял патрубки с радиатора-отопителя и продул его(шняги вылетело гора) . щас залил лимонной кислоты .жду пока откиснет . потом промою все . поставлю на место патрубки и буду ставить дроссель на . с Богом ...
--- Конец цитаты ---
... и пока все делаю , вспомнились слова одного чела с какого то форума .."и стоит дроссель в сборе с датчиком заслонки и РХХ как крыло от боинга..." в натуре так и есть . еще и хвост в придачу.
bakson:
Да рхх искал долго
по случаю нашел дроссельную заслонку в сборе у нее дефект был при транспортировке повредили но рхх
был живой.
acmoriss:
так . собрал . завел . прогрел до второго включения вентилятора . хх 780 примерно. теперь хочу выставить ДПДЗ правильно . знаю что должно быть значение по мультиметру 0,65вольт . а вот конкретно куда иголки втыкать не вижу . подскажите пожалуйста
acmoriss:
ну вот так ... чуда не случилось . покатался сегодня чуть . так же тупит при выжатой педали тормоза .на светофорах особенно не приятно так и норовит заглохнуть. и вибрация конкретная под капотом . приходиться сразу переходить на N .на заднюю включаю пости сразу глохнет .. я в печали не реальной :((( .
( зато печку промыл,дует значительно теплее)
acmoriss:
Мужики , а как повлияет на двиг (на мозги) езда с отключенным регулятором ХХ? потому как причина моих бед в нем . он умер . а рабочий найти большая проблема. ответьте плиз
Навигация
Перейти к полной версии