Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

ПРИ включении СКОРОСТИ нагорячую падают обороты.

<< < (2/6) > >>

acmoriss:
acmoriss писал(а):

--- Цитировать ---спасибо .. почитал . я еще вчера все разобрал . пока под капотом свободно заодно снял патрубки с радиатора-отопителя и продул его(шняги вылетело гора) . щас залил лимонной кислоты .жду пока откиснет . потом промою все . поставлю на место  патрубки и буду ставить дроссель на  . с Богом ...
--- Конец цитаты ---
 ... и пока все делаю , вспомнились слова одного чела с какого то форума .."и стоит дроссель в сборе с датчиком заслонки и РХХ  как крыло от боинга..." в натуре так и есть . еще и хвост в придачу.

bakson:
Да рхх искал долго
по случаю нашел дроссельную заслонку в сборе у нее дефект был при транспортировке повредили но рхх
был живой.

acmoriss:
так . собрал . завел . прогрел до второго включения вентилятора . хх 780 примерно. теперь хочу выставить ДПДЗ правильно . знаю что должно быть значение по мультиметру 0,65вольт . а вот конкретно куда иголки втыкать не вижу . подскажите пожалуйста

acmoriss:
ну вот так ... чуда не случилось . покатался сегодня чуть .  так же тупит при выжатой     педали тормоза .на светофорах особенно не приятно так и норовит заглохнуть.  и вибрация конкретная под капотом . приходиться сразу переходить на N .на  заднюю включаю пости сразу глохнет .. я в печали не реальной :((( .

( зато печку промыл,дует значительно теплее)

acmoriss:
Мужики , а как повлияет на двиг (на мозги) езда  с отключенным регулятором ХХ? потому как причина моих бед в нем . он умер . а рабочий найти большая проблема. ответьте плиз

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии