Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

ПРИ включении СКОРОСТИ нагорячую падают обороты.

<< < (3/6) > >>

acmoriss:
Мужики , а как повлияет на двиг (на мозги) езда  с отключенным регулятором ХХ? потому как причина моих бед в нем . он умер . а рабочий найти большая проблема. ответьте плиз

acmoriss:
Мужики , а как повлияет на двиг (на мозги) езда  с отключенным регулятором ХХ? потому как причина моих бед в нем . он умер . а рабочий найти большая проблема. ответьте плиз

bakson:
При включении нагрузки хх регулироваться не будет.
отключаешь разьем рхх если при этом обороты хх ниже чем 800 и на перекресткаах глохнешь
то на дросельной заслонке винт выкручиваешь тем самым повышаешь обороты хх
да РХХ если заклинило в открытом положении нужно опустить вниз .
А что в РХХ то сдохло там в основном проблемы с шестеренками.
еще раз повторюсь если при включении вентилятора печки и фар в дальняк обороты хх немножко падают и потом восстанавливаются значит рхх работает.

acmoriss:
bakson писал(а):

--- Цитировать ---При включении нагрузки хх регулироваться не будет.
отключаешь разьем рхх если при этом обороты хх ниже чем 800 и на перекресткаах глохнешь
то на дросельной заслонке винт выкручиваешь тем самым повышаешь обороты хх
да РХХ если заклинило в открытом положении нужно опустить вниз .
А что в РХХ то сдохло там в основном проблемы с шестеренками.
еще раз повторюсь если при включении вентилятора печки и фар в дальняк обороты хх немножко падают и потом восстанавливаются значит рхх работает.
--- Конец цитаты ---
  движок в рхх умер . не жужжит и не звонится ни как . я вот отключил его вообще . добавил винтом холостых . на светофорах не глохну . при выжатой педали тормоза обороты где то 580-620 . ровно держаться . но прочел что такая езда , без рхх , палит акпп . правда ли?

bakson:
у меня и с работающим РХХ тоже обороты такие же машина противно мелко вибрирует
спрашивал у народа у многих так же но не думаю что так должно быть в чем то есть причина.
Поспрашивай может у кого есть рхх неисправный но с живым мотором. Все дешевле выйдет.
Я у своих поспрашиваю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии