Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

ПРИ включении СКОРОСТИ нагорячую падают обороты.

<< < (5/6) > >>

valdemars:
поиск в помощь!  сам лично видел несколько рассказов о замене и ремонте этих движков! ну я по КХХ...

acmoriss:
Всем спасибо за помощь! разобрался вроде бы . в моем регуляторе полетела електронная часть которая в черной пластиковой коробочке . но у меня появился второй регулятор с лысой маленькой магнитной шестерней.я из своего достал эту шестерню и внедрил ее в донора . поставил .завел . обороты 1400 . через пару минут 900 . после полного прогрева отрегулировал болтом 750 . щас все нормально при нажатии на педаль тормоза и включении всех скоростей.надеюсь хоть пол года протяну так ...

p.s: встретил знакомого . на шариоте тоже он . сказал он мне что он уже пять лет гоняет без РХХ  .сдох давно он у него . а по мне так с РХХ спокойнее и комфортнее :)

valdemars:
ну тогда поздравы тебе!  с успешным лечением!  хотя.... мог бы и показать для набора опыту!  я про фотоотчет!

acmoriss:
спасибо .да вроде как бы не до фотоаппарата было (руки по локоть грязные были ) я на таком стреме был что и не думал об этом .лишь бы собрать и устранить неисправность . до последнего не верил что соберу и все будет хорошо )))

acmoriss:
acmoriss писал(а):

--- Цитировать ---спасибо .да вроде как бы не до фотоаппарата было (руки по локоть грязные были ) я на таком стреме был что и не думал об этом .лишь бы собрать и устранить неисправность . до последнего не верил что соберу и все будет хорошо )))
--- Конец цитаты ---

а вмагазины звонил наши, цена регулятораХХ в одном 20400р. , в другом 18000. в третьем 14000 .. кошмар!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии