Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Колесные диски
davAD:
Konduktor писал(а):
--- Цитировать ---Наши машинки тяжелые и после доработок еще и жестковаты. Так, что лучше брать шипы. ИМХО. Хотя, Ваш муж принял уже решение Лично я зимой не стал бы ездить на "липучке". На обочину съехал в снег и липучка вам скажет: "ну не шмогла я, не шмогла" )))) Протектор заполнится снежком, колесики шлифанут и Вы схватите трубку мобильного телефона и станете названивать мужу, чтоб Вас вытащил. А он, проклиная день покупки липучек и этой машины, помчится отпрашиваться с работы, чтоб Вам помочь. Я конечно сгустил краски, но ... в гололед липучки конечно немного превосходят шипы, а все остальное время шипы просто незаменимы, а липучки курят нервно в сторонке.
--- Конец цитаты ---
И ничуть не сгустил, так оно и будет, липучка только по льду хороша... А в степи и на обочине встаните и ни тронитесь больше, а шипы и по льду, если аккуратно трогаться, и где угодно проползут!
acmoriss:
cerber74 писал(а):
--- Цитировать ---вот это и есть липучки!
Зимние шины Bridgestone Blizzak WS-50 предназначены для комфортной езды по обледенелым и заснеженным дорогам. В составе резины используется четвертое поколение Multicell Compound, отличающиеся от предшественников большим количеством микропор и наличием микродренажных каналов, улучшающих отвод воды из пятна контакта с дорогой.
Шины Bridgestone Blizzak WS-50 с высотой профиля 80-, 75-, 70-, 65- и 60- имеют симметричный рисунок протектора, тогда как низкопрофильные (с высотой профиля 55-, 50- и 45-) получили направленный рисунок. Оба этих рисунка протектора используют проточные бороздки, призванные поддерживать хорошее сцепление на мокрых и слякотных дорогах. Их зигзагообразные канавки и независимые блоки ламелей с острыми краями помогают движению по снегу.
--- Конец цитаты ---
она первые 10 тысяч липучка , о потом уже эти свойства теряет из за частичного износа протектора. я уже на ней третью зиму поеду , а сколько до меня кактались - не знаю. два сезона точно.получается пятый год резине. не стрираемая резина .
у меня нет абс на авто и на этой резине(после 30ти тысяч пробега на ней_ самое главное не тормозить резко на накатаном снегу со льдом! может юзом понести . тормозить плавно ! и останавливает авто четко!
asket:
От хюндай элантра встали как родные, и болты не надо менять.
Scorpio087:
Ann писал(а):
--- Цитировать ---Мы живем в небольшом городке,дороги нормальные,но приходится ездить к родителям через степь.Я прочитала в инструкциях,что шиповки в основном используются на льду,а если асфальт,то лучше липучка...Но как быть, если погода неустойчивая, бывает,что сегодня корка льда на асфальте,а завтра дождь идет?Не будешь же каждый день колеса менять...((((
--- Конец цитаты ---
Я в этом вопросе пользуюсь опытом жизни. Погода у меня такая-то. Живу я на широте такой-то. Покупаю себе обувь и одежду, сделанные в той стране, в которой погода ближе всего к России со скосом на север. Привычка такая...
Это, как ликбез (сорри).
ПОЭТОМУ, если хватает бабла (не всегда естесссно) беру Nokia, то бишь Nokiah. Если работа требует езды в область - шипы, если Москва, тоже самое, но без шипов!
Nokia (Nokiah) - фирма, начинавшая свою деятельность с резиновых изделий, а не с мобил. Это они потом разделились. У кого детки крепче? У того кто жил под Архангельском, где-нибудь в Васьково, или у того, кто самолеты встречал в Адлере круглый год?
Хотите поспорить? Спорьте! Я СВОЙ ответ знаю...
acmoriss:
в этот год случился переход с 14 на 15 диски . купил в лето матадор 195.65.15., чехословацкие новые покрышки, по 2 тыщи за штуку . ничего плохого не могу сказать . хорошая тихая резина.5тыщ км примерно отходил на ней за три месяца, нареканий нет. а в зиму денег не особо осталось(замена акпп много вытянула) . взял нашу Satoya Samurai , тот же амтел и делают там же . чуть чуть изменен рисунок, но все та же амтел . была у меня амтеловская резина на нашей девятке . это кошмар а не резина . носило во все стороны на дорогах,резина деревянная. а эта что сейчас нормальная , даже выше нормального . у нас в Ставрополе очень гористая местность с не хилыми вертикальными подъемами . сейчас снег и накаты , так я везде выезжаю на Satoya Samurai . резина явно улучшилась . тем более я взял комплект 195.65.15 за 4500 с 10процентным износом .резиной более чем доволен.
до этого стояла 14 бриджстоун . конечно она лучше, но и дороже.
Навигация
Перейти к полной версии