Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Колесные диски
BuroV:
В этом году тоже перешел на 15 радиус.
Купил комплект б/у в сборе (резина и диски) без пробега по России с износом не более 10%
205/65 Winter TRANPATH MK4. Понравилась резина, доволен.
Ролик Японцев об этой резине.
//www.youtube.com/watch?v=p_a02nkObL0
acmoriss:
хорошие дисочки . сам тоже тащусь от дисков с пятью ровными лучами . максимум 6 лучей. мыть удобнее :)) .к летней пятнадцатой резине MATADOR купил оригинальные алюминивые мицубоновские пяти лучевые с лансера девятого за 7500 четыре штуки . оригинальные есть оригинальные . дискам 8 лет и почти в идеальном состоянии. на балансировке грузики были минимальные 5 , 10 грамм . . а в зиму 15 обычные алюминевые, тоже пять лучей, покупал у нашего уважаемого Mitsubaru , за 4500 комплект . тут грам по 20 -30 на диск свинца ушло , но то же ввсе отбалансировалось . еще почистил чуть их , подкрасил , как новые :)) всего за два комплекта дисков и два комплекта резины ушло 26 тыщ . плюс акпп поменял , ушло всего тыщ 45 . золотая машина . хрен кому продам теперь :)) . буду ездить пока ездит !
Mitsu_forever:
А я купил на зиму комплект тзиков за 3000р и резину новую. А на следующий день мне знакомый предложил литье (многоспицевые такие) весь комплект за 2000р всего. Вот я пролетел-то. Вобщем ушли диски.
BuroV:
Обидно.
acmoriss:
Mitsu_forever писал(а):
--- Цитировать ---А я купил на зиму комплект тзиков за 3000р и резину новую. А на следующий день мне знакомый предложил литье (многоспицевые такие) весь комплект за 2000р всего. Вот я пролетел-то. Вобщем ушли диски.
--- Конец цитаты ---
так надо было два комплекта брать :)
Навигация
Перейти к полной версии