Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Проблема с топливной системой
Виталий Д:
Volk 69 писал(а):
--- Цитировать ---Здравствуйте господа. Расскажу о своей проблеме, может кто подскажет. Решил в баке посмотреть грязь под топливным фильтром. Снял его заодно решил сетку в насосе промыть. Промыл, поставил обратно. Включаю зажигание, замигал чек и машина вообще не заводится. Поменял фильтр в баке (оригинал), фильтрик в ТНВД, сам насос в баке и ничего. Всё так же. Повез в автосервис на эвакуаторе. Мастер сканер подключил и не нашел ошибки никакой. Но чек все равно моргает. Проверили с ним сколько очков насос качает. З,5 очка показал. Он руками разводит говорит в GDI не полезет ,т.к. нет навыков по этим двигателям. Насос и фильтр с ним 3 раза перебирали и всё равно то же самое. У кого какое мнение. В Твери я не знаю СТО по шарикам. Может кто есть из Твери на форуме подскажите куда машину везти. По городу много шариков летает. А на сайте никого.
--- Конец цитаты ---
Смотрите внимательно сборку насоса и фильтра в баке. Чуть криво поставил какую-нибудь резинку и машина не заведется. Сам лично проходил.
Андрей 971:
а говра герметичная от воздушного фильтра посмотри её на холоднукю и горячую, очень уж похожее симптомы и у меня были снимал, насос от дворников гофру не затянул, и изза -её негерметичности на холодную заводилась потом глохла, посмотри дело 5 минут
Volk 69:
Ребята всем спасибо. Гофра целая. Насос опять смотрели-все нормально. Смотрел свечи свои. Они как будто в черном пластилине. Хотя менял недавно свечи. Поставил старые. Результат ноль. Завтра повезу ещё в одно СТО. Там хотя бы знают что такое GDI. Получается я её катаю по городу, а не она меня. Ну как говорится любишь кататься, люби и саночки возить.
Legion:
Да сделай ты самодиагностику, как тебе и советовали. Сразу станет ясно от чего плясать, тем более чек у тебя горит, значит ошибка однозначно есть.
Volk 69:
зДРАВСТВУЙТЕ. мОЯ ПРОБЛЕМА решилась. Нашёлся хороший мастер и починил. Дело было в 2-х причинах. Насос был неправильно собран. Хотя до этого один "мастер" 3 раза его перебирал. И вторая причина в блоке предохранителей. Где стоит реле насоса. Реле через раз срабатывало. Так всем СПАСИБО за советы. И удачи на дорогах мужики!
Навигация
Перейти к полной версии