Доброго времени суток уважаемые обладатели шариков. До недавнего времени был обладателем хонды одиссей, которую эксплуатировал почти 5 лет, все обслуживание и ремонт производил сам почти в 99 процентах- я и книга по эксплуатации и ремонту. Но свершилось, приобрел в августе с.г. шариота 99 года V6 3,0 литра. Появилась масса вопросов по эксплуатации. Литературу найти невозможно ни у нас в Хабаровске, ни во Владивостоке, в общем нет нигде. Кто может помогите. 1. Двигатель проверялся- в порядке, коробка проверялась- в порядке. Но есть какаято непонятная ситуация- при резком наборе оборотов наблюдаю за переключением передач на панеле приборов, если обороты становяться больше а передача тормозит с переключением, то загорается чек на панеле, сбрасываю ногу с педали акселератора, происходит переключение передач на высшую и чек гаснет- что это может быть. 2. Имеется штатный монитор, и я так понимаю на нижней части панели штатное CD с которого идет управление монитором, но сам монитор не включается, производится некоторое время короткое пищание и все. Может сам монитор мертвый, как проверить его работоспособность и есть ли возможность приобрести другой рабочий в замен него. 3. Как подобрать ремень гидрача, по каталогам имеется три размера (дв. 6G72) какой поставить не знаю, можно ошибиться и опять будет свистеть, а сервисах говорят покупайте и мы поменяем, да поменять я и сам могу но какой. Кто можт в чем нибудь помочь, буду признателен.
[deletedoldpicture]