Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Space Wagon и Chariot. Bubka Forum Journal.
bubka86:
Lexsyus писал(а):
--- Цитировать ---А галка на ксеноне левая?И как ГТО с ней проходить.
--- Конец цитаты ---
Я ГТО не разу не проходил =)) Делать там нечего.
Stas:
Родные ксеноновые фары смотрятся красивее всего. И не надо туда никакие линзы устанавливать, плевать на галку, она вообще никого не слепит! Это на колхозном ксеноне слепит.
bubka86:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---Родные ксеноновые фары смотрятся красивее всего. И не надо туда никакие линзы устанавливать, плевать на галку, она вообще никого не слепит! Это на колхозном ксеноне слепит.
--- Конец цитаты ---
Да согласен с тобой Стас, только вот лампочки наши D2S оригинальные стоят по 4000 рублей, а более менее нормальные аналоги 750-2000 рублей. Поэтому было решено установить Дневные Ходовые Огни Philips по 5 диодов с блоком розжига, цена комплекта 3340 рублев. Сделано в Германии, вроде как срок службы 10 000 часов.
Stas:
Ну во первых нужны лампочки D2R они для рефлекторной оптики, а D2S это для линзованной.
Во вторых в оригинале у японцев стоит лампа philips d2r и цена ей 1000-1200рублей.
http://www.lightofstar.ru/collection/shtatnye-lampy-philips/product/lampa-ksenon-philips-d2r
bubka86:
Покатался я тут вдоволь на Рояле жены и могу скзать следующее:
1. 215 коней под тапком это конечно сила и кайф. Разгон четкий, после моего Вагона небо и земля. Кхе кхе, посмотрим что будет с моим Вагоном после чистки двигла.
2. Передние и задние дисковые тормоза вешь, теперь я понял почему жена начинает тормозить так близко к впереди идущему авто. Чуть передавишь и прилипаешь к лобовому. После Вагона где задние барабаны тоже небо и земля, привык за 5 километров.
Кстате на рояле были заменены передние и задние тормозные диски и колодки. Цена вопроса около 10 000 т.р. если кому интересно. Диски поставили Brembo. Кододки японские Sumitoma. Брал у Мека.
Ну и пару фоточек Рояла.
Навигация
Перейти к полной версии