Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Space Wagon и Chariot. Bubka Forum Journal.
Scorpio087:
Тоже поменял передние диски и колодки на японские. Притерлись, тормоза не узнаешь.
DENRICH:
bubka86 писал(а):
--- Цитировать ---Поставил подсветку радиаторной решетки, пока слабовато, думаю усилить раза в 2. Но пока мучает вопрос даст ли по шапке за это ДПС?
--- Конец цитаты ---
А это, смотря какая шапка у тебя на голове сидит! :)
IDYSHII1:
Ну шожжжж.. Завела меня эта ветка. На днях выложу свою старушку, и попробую отписаться в отзыве и планах на её ремонт, но уже летом или с весны.
Но может стоит создать отдельную тему-личную страничку, так как имею цель осесть на этом форуме, не в качестве мимо проходящего гостя. Туточки есть раздел "О нас, и наших конях"?
Konduktor:
Я когда столкнулся с первыми трудностями и проблемами на своем спэйсе, тоже искал форумы. Зарегался не менее чем на 10-ке. Этот самый лучший. Самый живой и доступный. С остальными завязал. Вся полученная мною необходимая инфа, была найдена именно тут. Как и любые боевые кони, наши "буцефалы" нуждаются в тщательном уходе. И тут наш форум просто вне конкуренции.
bubka86:
Тадам. В общем решил я тут Спейса своего взбодрить.
А именно:
1.Откапиталить двигло замена колец, колпачков, грм, вкладышей, чистка двигла в ручную с разборкой. Запчасти заказанны жду когда придут и отдаю на операцию. По результатам отпишусь.
Возможно успею до нового года проделать, но сомнительно. Кольца на заказ 2 недели. =(
Причина капиталки, жор масла и потеря тяги, да и для профилактики нужно, на машине надеюсь буду ездить долго.
2. Прокачать немного аудио систему.
Замена магнитолки и установка саба. =) Люблю я музончик.
Результаты думаю будут в января по всему выше описанному.
На Рояле конечно тоже присутсвует жор масла, но пока приемлимый, хотя может и его капитальнем. Посмотрем какие результаты выдаст капиталка на Спейсе.
Навигация
Перейти к полной версии