Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Space Wagon и Chariot. Bubka Forum Journal.

<< < (7/8) > >>

IDYSHII1:
Заменил масло. Заметил, что чем больше на нем катаюсь, тем меньше тарабанят компенсаторы.
Один моторист сказал, что главная причина, это не своевременная замена масла. А это болезнь водителей СНГ. Они не меняя масла, привыкли ездить по 50 000 км. Вот и коксуется. А присадки уже перестают действовать, при пробеге свыше 8 000.
Так что люди, меняйте масло почаще.

AVK:
IDYSHII1 писал(а):

--- Цитировать ---Заменил масло. Заметил, что чем больше на нем катаюсь, тем меньше тарабанят компенсаторы.
Один моторист сказал, что главная причина, это не своевременная замена масла. А это болезнь водителей СНГ. Они не меняя масла, привыкли ездить по 50 000 км. Вот и коксуется. А присадки уже перестают действовать, при пробеге свыше 8 000.
--- Конец цитаты ---

Какое сейчас масло?

bubka86:
Я каждые  2 тыщи сейчас меняю =)))

IDYSHII1:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---IDYSHII1 писал(а):

--- Цитировать ---Заменил масло. Заметил, что чем больше на нем катаюсь, тем меньше тарабанят компенсаторы.
--- Конец цитаты ---

Какое сейчас масло?
--- Конец цитаты ---

Какое то немецкое 10В40. Равенол что ли... не помню. Брал по рекомендации продавца. Тогда еще не был клиентом этого сайта. Пробег со слов бывшего хозяина 120-130 000. После замены на контрактный двигатель. Но на спидометре 270 000. Как говорят "не верь продавцам". Но мотористы говорят, что эти движки 4Ж64 ходят по пол мильёна запросто, с условием своевременных ТО, хорошего масла и бензинки.
Но... как принято, с большим пробегом, рекомендуют и масло вместо синтетики, полу синтетику, а то и минералку лить. Но чую, это не касается наших движков.
Следующая замена будет на Моби 5В, или 0В. Буду следовать рекомендациям на форуме.
А вообще, может с пробегом всё же лучше полу синтетику? 10В?...Моби?

bubka86:
IDYSHII1 писал(а):

--- Цитировать ---AVK писал(а):

--- Цитировать ---IDYSHII1 писал(а):

--- Конец цитаты ---

Какое сейчас масло?
--- Конец цитаты ---

Какое то немецкое 10В40. Равенол что ли... не помню. Брал по рекомендации продавца. Тогда еще не был клиентом этого сайта. Пробег со слов бывшего хозяина 120-130 000. После замены на контрактный двигатель. Но на спидометре 270 000. Как говорят "не верь продавцам". Но мотористы говорят, что эти движки 4Ж64 ходят по пол мильёна запросто, с условием своевременных ТО, хорошего масла и бензинки.
Но... как принято, с большим пробегом, рекомендуют и масло вместо синтетики, полу синтетику, а то и минералку лить. Но чую, это не касается наших движков.
Следующая замена будет на Моби 5В, или 0В. Буду следовать рекомендациям на форуме.
А вообще, может с пробегом всё же лучше полу синтетику? 10В?...Моби?
--- Конец цитаты ---

Так тут вообщето тема про мои машинку, про масло прошу в другую тему, это мой Бортовой Журнал!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии