Необходимый инструмент: молоток, лом, зубило, набор ключей, набор головок, пласкогубцы, ВД-40.
Итак, снимаем колпачок с диска (чтобы добраться до гайки привода, прикрученная к супорту), вытаскиеваем шплинт из гайки и срываем гайку (понадобиться головка и большой рычаг-труба).
P.S. : колесо не снимаем! (можно конечно нажать на тормоз)
Затем срываем гайки колеса, домкратим ТОЛЬКО ОДНУ СТОРОНУ (касаеться только снятия короткого привода), ЧТОБЫ НЕ СЛИВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ МАСЛО С АКПП, подкладываем под колеса упоры и под машину ложим рядом с домкратом что-нибудь устойчивое (соблюдаем технику безопасности!)
Снимаем с креплений провод ABS:
Снимаем шплинт с гайки рулевого наконечника и откручиваем её, но не до конца, чтобы выбить наконечник (НЕ ПОВРЕДИТЕ РЕЗЬБУ). По хорошему нужен съёмник, но немного ВД-40 и пару ударов молотком, и все готово.
Откручиваем нижний и верхний болт крепления суппорта к стойке (не забываем про ВД-40):
Вытаскиваем из супорта привод, супорт остаёться висеть на шаровой:
Вытаскиваем привод, я пошел таким путём, желательно вдвоём: вставляем между внутренней гранатой и АКПП нетолстое зубило, упираем в зубило лом и бъём по лому молотком, пару ударов, и чудо, привод в руках. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ВЫБИВАНИЕМ ПРИВОДА ИЗ АКПП ПОДСТАВЛЯЕМ КАКЙ-НИБУДЬ ТАЗИК ДЛЯ СЛИВА МАСЛА С АКПП, ВЫЛЬЕТЬСЯ НЕМНОГО 1,5-2 ЛИТРА.
Далее производим замену привода. В моём случае я не стал перебирать шрусы, а купил контрактный привод в сборе. Но самое интересное, все снял, разобрал, но не имея инфы по длине привода, мне продали длинный. Стало немного обидно, но учитывая сам итог проделанной разборки, стало легче.
На фото сверху короткий, а снизу длинный привод.
Весь процесс разборки и сборки занял около 1,5 часов.
Сборку производим в обратном порядке, НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОЛИТЬ МАСЛО В АКПП!
Надеюсь мой отчёт многим пригодиться. Отдельное спасибо VALDEMARS за инфу по снятию привода с RVR.