Автор Тема: Штатная магнитола + Сабвуфер. Реально?  (Прочитано 3854 раз)

Оффлайн cerber74

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Gradis
У меня магнитола в среднем слоте,а верхнем родная.Хочу местами поменять когда куплю!
И тогда задевать точно не будет!В Яндекс маркет:http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6334484&hid=90404&text=velas%20vd-mn730ub&srnum=9

Оффлайн rv3dlv

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 1999 год выпуска, N94W
1 ДИН ставится легко и просто хот в верху, хоть в низу, ничего не задевает. Я писал, что у меня стояло. Это Китай и надо подходить с осторожностью. Цена низковата и это наводит на мысль. У меня 1 ДИН стояла так она по своим програмным характеристикам от этой как небо и земля. Я брал эту в Китае. Брал специально заточенную под WV. Там был КАН декодер и свой разъём. Я все удалил. Если надо подробнее опишу. Пока панель ставить не хочу. Только после обкатки. На место штатного монитора хочу поставить Монитор 7" и на него на постоянку камеру обгона и возможность смотреть, что твориться с зади.

Оффлайн NEXT

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ШАРИОТ ГРАНДИС 1999 2WD
сейчас есть активные сабвуферы с подключением от штатных колонок.тоесть питание как обычно,а звук от задних колонок выводится и подключается в специальное гнездо усилителя установленного в саб.подписан помоему POWER IN.

Оффлайн bandit607

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Space Wagon 2WD 2.4 GDI
  • Телефон: 9200006890
А как вам такой вариант /index.php/topic,78485.0.html