Все о ремонте > Все остальное

Круиз-контроль. Все про него

<< < (88/88)

Charikks:
Товарищи! По прежнему очень актуален вопрос круиз-контроля. Очень хочется приобрести, однако автомобиль изначально его не предусматривает. Кто какие ставил не штатные системы?
drivenge - к сожалению куда-то пропали с горизонта. Телефоны не отвечают, письма тоже без ответа, трубки не берут. Может кто ещё что ставил? Посоветуйте!

mitsubaru:
С небольшой доработкой можно поставить штатный круиз,на форуме вся инфа есть!
У меня есть все эти штатные зч для его установки(кроме лягушки,её можно новую заказать,стоит она совсем не дорого!).
Просто нужен толковый электрик который разбирается в схемах и сможет пустить доп провода.
Мой электрик до зимы занят,по выходным дачу строит,а в будни работает на другом сервисе.

mitsubaru:
Мне он такой давно уже установил,всё работает!

стратег:
Привет форумчане. Я 2 года назад покупал у митсубару штатный рычажок круиза для спейс вагона 2003 год. Там он прошит и в руле все есть для крепления и подключения. Все сразу заработало. Я только отверстие вырезал в кожухе руля. Лампочка на приборке тоже установлена была. Кому интересно пишите расскажу подробно. Не нужен и электрик все есть даже на сцеплении датчик стоит а на тормозе я заменил на 4 х контактный и все. Спасибо форуму за помощь и поддержку круиз классная штука даже для механики!!!

Lexsyus:
Не путайте, какой год у вас и у charikks. Я успел поставить от drivenge. А ваши доработки для движка с VVT, с единым ЭБУ.
Если кому нужен штатный рычажок, спросите у Stasa. У него мой рычажок остался, когда я понял, что штатное не пойдёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии