Все о ремонте > Все остальное

Круиз-контроль. Все про него

(1/88) > >>

Stinger:
Привет парни и все остальные) Машина с круизом, а жму давлю и на скорости и на месте ноль эмоций? Может кто знает , где предохранитель? Где постучать? Чего протереть? Спасибо).

Nikolay_51:
Круиз работает свыше 45-50 км/час. И смотря на что давишь! С торца рычага есть кнопочка. На нее нажимаешь круиз работает на приборке загорается лампочка cruise . После этого дергаешь рычаг вниз и отпускаешь педаль газа.
Управление вверх +, вниз -, на себя сброс заданной скорости. Если нажимаешь на кнопку и лампочка не загорается - возможно не исправна лампа на консоли.
Проверь таким образом - выйди на трассу разгонись до 60 км, нажми на торцевую клавишу круиза и отпусти газ, сразу после этого дерни рычаг круиза вниз. После этого нажми рычаг вверх.

Stinger:
Круизом то я пользоватся умею) и в теории чуть разбираюсь, но не разу не приходилось иметь дело с ремонтом круиза! Вот и спрашиваю с чего начать... Чтоб чего не испортить. А проблема если быть конкретным в следующем: на скорости нажимаю ничего не происходит.. лампочка в панеле есть, целая , но не горит как не дави.
 А все равно спасибо! Я первый раз вступил в клуб и мне приятно что каму то не всеравно мои проблемы))) .

Stinger:
Ребята! Я не могу найти предохранитель.... или блок управления.... неужели ни кто не знает?
:dry:

Сергей Викторович:
У меня нет круиза, рад бы помочь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии