Все о ремонте > Все остальное

Круиз-контроль. Все про него

<< < (2/88) > >>

Kimis:
У меня круиз есть и он работает, а где лазить по ремонту его, даже сам задумываться стал

Stinger:
Не бросайте нас! Подскажите! Тема то интерестная...

Hint:
На вопрос не отвечу, но свой по теме задам.
У меня круиз включается где-то до 120.
Дальше отказывается.
У него ограничение до 120 км/ч или как?  

Kimis:
Hint писал(а):

--- Цитировать ---На вопрос не отвечу, но свой по теме задам.
У меня круиз включается где-то до 120.
Дальше отказывается.
У него ограничение до 120 км/ч или как?  
--- Конец цитаты ---

На сволько я знаю у многих машин так и сделано: после 50-60 км/ч круиз включается и после 110-120км/ч выключается.
Но недавно стоял на мойке и чел один мыл "Кадилак-седан" примерно так 99 г.в. и говорит что ему к какойто мастерской чиповали двиг и сняли ограничаитель на круиз, говорит даже при 180 на круизе гоняет он иногда, я конечно головой кивнул, но про себя подумал, что он идиот (180 км/ч и на круизе зажигать, это просто жесть(ИМХО) )

Nikolay_51:
Stinger писал(а):

--- Цитировать ---Не бросайте нас! Подскажите! Тема то интерестная...
--- Конец цитаты ---

Тут идейка небольшая закралась - есть в руле проблема с кнопкой сигнала,может такая же проблема с контактами КРУИЗА. Попробуй снять руль и проверить контакты на замыкание может просто клавиша круиза не рабочая. Затраты минимальные
Отсоедени АКБ (во избежание получения прямого в голову от Чувака по имени АэрБэг), только проверь что бы был загрузочный диск на машину, после с двух сторон руля у тебя должны быть заглушки вытащи их, там два болта под звездочку. Выкручиваешь достаешь переднюю часть руля. Дальше гайка не помню на сколько. После снятия берешь тестер - ставишь в положение проверки замкнутой цепи и включай клавишу под рулем, так же заодно проверишь контакты увеличения (уменьшения и сброс) скорости. А пока я тоже не могу найти расположения реле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии