Все о ремонте > Все остальное
Круиз-контроль. Все про него
Stinger:
Ну ноль ноль,))) я попробую понял чего ты предлагаешь... но проблема в том что сначала придется раздобыть загрузочный диск. А к стати для чего он?
Nikolay_51:
Если у тебя стоит навигашка, то есть на торпеде стоит большой монитор по середине. То когда ты снимешь клемы АКБ Произойдет сброс данных.И При подключении Компьютер потребует именно этот загрузочный диск. Посмотри пост "HELP покемонские закорючки на экране".
Stinger:
Где брать диск? тоже в ентом посте есть?
Nikolay_51:
Образ диска закачай вот по этой ссылке для своей машины, правила записи (как записыать) там тоже есть.
http://mek1.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=23&Itemid=44
Кстати Антон ты ведь с Москвы! Так тебе проще к Меку к электрику подъехать и спросить где находится релешка - за спрос не бьют. По моему если не ошибаюсь Мрузовский переулок д.12 - помещение гаражей Почты России. Там через КПП свободно проходишь на территорию и увидешь куеву тучу Лэнд Роверов и Японцев с характерными шильдиками GDI.:dry:
Stinger:
Спасибо! Ты знаеш, я обязательно подъеду и поспрашаю... Но Коль пойми меня правильно вопервых неудобно людей от работы отрывать, а во вторых Москва огромный город с туевой хучей))) пробок и ...донов всяких, енто еще надо посторатся доехать
Я все равно съежу и обязательно выложу всю информацию сюда.
Навигация
Перейти к полной версии