Все о ремонте > Все остальное

Круиз-контроль. Все про него

<< < (4/88) > >>

Nikolay_51:
Stinger писал(а):

--- Цитировать ---Спасибо! Ты  знаеш, я обязательно подъеду и поспрашаю... Но Коль пойми меня правильно вопервых неудобно людей от работы отрывать, а во вторых Москва огромный город с туевой хучей))) пробок и ...донов всяких, енто еще надо посторатся доехать
 Я все равно съежу и обязательно выложу всю информацию сюда.
--- Конец цитаты ---

Если не хочешь ехать. Зайди к нему на сайт - зарегистрируйся и задай вопрос на форуме. Кстати вот по этому я в Москву и не стал переводится ОБ ДПС. Там действительно одно слово НЕКОГДАА жить то когда!:dry:

Stinger:
И тут ты оказался прав! Вместо выходных мы стреляли, писали , строились, повышали квалификацию, и.т.д.:S

SHrek55:
Ситуация такова : недели три не включал круиз-контроль. На днях выехал на трассу, включаю кнопку круиза на подрулевом  рычажке, должна загореться лампочка KRUISE на панели, но не загорается. Набрал скорость, пытаюсь зафиксировать рычажком - нихрена не фиксируется. Что случилось ? Проверил предохранители - вроде все в норме, но круиз не включается, лампочка не горит, скорость не фиксируется. Кто сталкивался с проблемой ? И как связаться с Мековским электриком, заходил на сайт - форум отключен. Что делать то вообще ? Ни с того ни с сего отказало. Правда два раза снимал аккумулятор, но после этого проводил все положенные процедуры. И схем по управлению круизом нет и не знаю куда лезть ! Я в отчаянии.

Dmitrey:
елс предохранители целы, релюшка наверно тоже должна быть... если там все в порядке, то надо наверно лезть к блоку и смотреть, чтоб на него поступало...

Dmitrey:
что-то я в схемах не могу вообще круиза найти (((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии