Все о ремонте > Все остальное

Круиз-контроль. Все про него

<< < (5/88) > >>

Dmitrey:
посмотрел на схематическую схему... вывод один, надо ехать на диагностику ((

SHrek55:
Спасибо конечно, но толку ехать на диагностику если чек не горит ? Машина то работает и ездит нормально ! Только маленькая подлая лампочка не загорается и круиз не включается. Рассвирепел ! Хотел молотком от злости шарахнуть по кнопке. Пацаны ! Спасайте мою машину ! А то разобью !)

Dmitrey:
дело не в чеке....
просто по скану можно посмотреть где затычка в круизе... методом тыка никто и ничего не скажет...

Nikolay_51:
Я для начала протестил бы на замыкание сам переключатель Круиза - путем  подклечения тестера на обрыв к контактам переключателя. Ну а если там все в порядке, то дальше уже только диагностика.

SHrek55:
Короче! И смех и грех ! Я писал в первом посте что снимал аккумулятор два раза. Так вот, мой товарищ высказал сомнение насчет перезагрузки компа. Думаю, попробую, все равно пока вариантов нет. И что же ? Снял клемму с аккумулятора минут на пятнадцать. Потом подключил, завожу, включаю кнопку - лампочка круиза загорелась ! Обучил дроссельную заслонку, выезжаю на трассу, все включается и работает! Выходит круиз глюканул при снятии аккумулятора (только не понятно почему) Но сейчас все как и прежде. После работы поехал домой, еще раз проверил - все работает ! Слава богу ! На радостях заехал на мойку и помыл машинку и снаружи и внутри. На душе праздник!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии