Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Неисправность CD привода и решение её. :)

<< < (6/6)

orge:
У меня такая проблема, может быть она и не по теме.
Подключил простой МР3шник всё работает, но при отключении зажигания и даже когда ключ вынеш, он всё так же продолжает работать пока его не выключишь кнопкой POW.
Есть знатоки, в чем проблема, что я накрутил не так?

Фамиль:

--- Цитата: Filini от 18:56, 19-11-2012 ---Всем привет.
Начну с предыстории. Купил я своего шарика в сентябре этого года. Купил я его с уже неработающим БК. Бывший хозяин указал на CD привод с надписью Multi Communication System, и сказал мол отнесёшь в любой сервис тебе его там сделают. Я конечно же как радиолюбитель с детства, решил залезть сам, да посмотреть, а вдруг что нибудь увижу, ну это как всегда, надежда умирает последней. Разобрал, посмотрел механизмы, всё вроде в норме, начал осматривать платы, нагаров небыло, да и провода вроде все в норме. Но вдруг на самой нижней основной плате, я углядел SMD сопротивление, и плохо виднеющейся надписью 200. Вид у него был немного потрёпанный, да и вроде как подгоревший, ковырнул его слегка пальцем, он и отвалился. Сходил в магазин радиодеталей, оказалось что по одной они не продаются, только кучкой, в кучке 10 штучек. Цена смешная, 3 рубля 60 копеек. Ну конечно же купил, приехал домой, впаял, утрамбовал в приборную панель, перекрестился, сплюнул через левое плечо, постучал по дереву, повернул ключ. глаза по 5 рублей, экран заработал. Час из машины не вылезал, пока не наигрался, все кнопочки испробовал, все меню облазил, ну кроме навигации, увы я не японец. Вообщем работал он отлично.
СПАСИИИИБООО
--- Конец цитаты ---

Soulare90:
Знающие люди, ситуация такова. Купил шарика второго уже, нету штатной магнитолы и экран БК показывал две синие строчки какие то. Купил штатный магнитольчик, подсоединяю а экран черным становится, только радио при нажатии фонит и все, залез под сидушку там все отключенно было, подключил но остались еще разъемы свободные по середине. В чем может быть причина?

Lexsyus:
Фото что осталось не подключенным. СД привод навигации рабочий?

Soulare90:
Фото сделаю завтра только, смогу ли выложить сюда вопрос конечно. Со стороны пассажира с зади так выходит, с лева штекери следующий тоже штекер круглые такие потом две фишки свободные как на магнитафоне и с права в низу фишка с 5 помойму проводами и предохранителями и. Все. Это с тыльной стороны если смотреть на сд этот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии