Все о ремонте > Все остальное

Все про фаркоп и прицеп

<< < (5/20) > >>

dim_ka:
Nazgul писал(а):

--- Цитировать ---Ещё нам подходит фаркоп бельгийской фирмы Bosal, артикул 022801, либо 22801, что одно и тоже.
--- Конец цитаты ---

Есть и такая железяка, почти один в один с моей, вот она:

[deletedoldpicture]

dim_ka:
dim_ka писал(а):

--- Цитировать ---Собственно, на этом и всё. Бампер, глушитель и запаску - на место. Дело сделано!
Ездил в отпуск к морю с прицепом - красота. Если раньше, на ТАЗе, я его ощущал буквально телом, то при езде на Мицу прицепа как будто и не существует. Его даже в зеркала почти не видно.
--- Конец цитаты ---

А вот, собственно, мой "Вагон и маленькая тележка".

[deletedoldpicture]

dim_ka:
А вот как выглядит сам фаркоп на машине:

[deletedoldpicture]

Nazgul:
Всем привет!
В пятницу воткнул фарика. Поставил Autohak.
Проблема номер раз, ну может и не проблема, бампер задний снять обязательно надо.
Проблема номер два - в обоих задних лонжеронах недостаёт по два отверстия, которые очень неудобно сверлить.
Проблема номер три - опять же, с этих лонжероном с низу надо срезать по пластине, которые не позволяют плотно прилегать к лонжеронам всей конструкции.
Проблема номер четыре - длины болтов которые в комплекте не хватает для крепления, нужны на миллиметров 10 длиннее.
Проблема номер пять - это само закрепление конструкции на кузове, т.к. сверлить кузов на сквозь это решение проблемы в лоб, но не лучшее её воплощение.
Крепление к лонжеронам без сквозного сверления осуществлено ниже приведённым способом. Эти пластины просовываются через большое отверстие в лонжероне и потом ловиться болтом гайка. Немного геморно, но зато сверлить в сквозняк кузов не надо.

Nazgul:
Вот и небольшая конструкция.

[deletedoldpicture]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии