Все о ремонте > Все остальное

Все про фаркоп и прицеп

<< < (6/20) > >>

Nazgul:
Единственный пока минус заметил, что шарик выше стоит чем, например, на 2111 тазике, сантиметров на 10. Телега будет слегка на козле стоять. Думаю со временем подобрать шарик с меньшим подъёмом.

Nazgul:
Ну и как мне бы не хотелось, до установки фарика, верить в доводы людей, что яповские авто отличаются от европейских, даже если кузова и всё остальное одинаково, а всё-таки отличия есть, что и показала установка. На встречу ближайшую подкачу страждущим всё покажу и обо всём расскажу .

Nazgul:
Такая же история с доработками скорее всего ожидает и владельцев праворуких Грандисов.

dim_ka:
Nazgul писал(а):

--- Цитировать ---Ну и как мне бы не хотелось, до установки фарика, верить в доводы людей, что яповские авто отличаются от европейских, даже если кузова и всё остальное одинаково, а всё-таки отличия есть, что и показала установка. На встречу ближайшую подкачу страждущим всё покажу и обо всём расскажу .
--- Конец цитаты ---

Ром, а может тут дело в конструкции самой польской железки? Я бы полякам не доверял...

dim_ka:
Nazgul писал(а):

--- Цитировать ---Единственный пока минус заметил, что шарик выше стоит чем, например, на 2111 тазике, сантиметров на 10. Телега будет слегка на козле стоять. Думаю со временем подобрать шарик с меньшим подъёмом.
--- Конец цитаты ---

Покупайте Курганские телеги!
У моей телеги "регулируется" высота положения сцепного устройства, так что я не испытал больших сложностей с прицепом при переходе с ТАЗа на Вагон. А фотку смотрите выше...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии