Все о ремонте > Все остальное

Все про фаркоп и прицеп

<< < (2/20) > >>

Nazgul:
А питерская "Металлопродукция"? Они выпускают на Спейс Вагон и на Грандис. Цена вопроса около 6-7 тыщ рублёв в кунцах.

dim_ka:
Всем привет! Я ставил фаркоп, но на Спейс Вагон. Если интерес не пропал, могу рассказать.

Сергей Викторович:
Ты все равно пиши. Как ставить и где покупать, или как самому сделать. Интерес всегда будет. Для этого сайт и работает. Но лучше всего в раздел Мастер класс (который теперь расформирован) выложи.

alexex108:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Ты все равно пиши. Как ставить и где покупать, или как самому сделать. Интерес всегда будет. Для этого сайт и работает. Но лучше всего в раздел Мастер класс (который теперь расформирован) выложи.
--- Конец цитаты ---

полностью согласен! Пиши! Ждёмс в мастер классе (который теперь расформирован) отчёт! :)

dim_ka:
Да что ж теперь описывать, если прошло больше месяца. Да и ставил не своими руками, а в конторе, профессионально занимающейся этим ввиду отсутствия своей ямы и времени. Контора очень приличная и специализируется на фаркопах и прицепах. Находится в районе Преображенки. Кстати, там мне предлагали и фаркоп, но я уже имел BRINK на руках.
Самое сложно было быстро найти железяку. На всех сайтах предлагались фаркопы либо на заказ с доставкой от месяца, либо вообще с изготовлением под конкретную машину. Меня такой вариант не устраивал. И вот. В общем, мне позвонил человек и предложил именно то, что я искал, да еще и день в день. Вот счастье! И это счастье обошлось мне в 7400 денег плюс установка.
Вот такое "счастье" - BRINK артикул 295300:

[deletedoldpicture]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии