Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 23/93: Краснодарский край

<< < (25/111) > >>

ho4u_na_lunu:
друзья, приветствую. в моей теме про поиск товарищей вокруг Костромы Алексей Konduktor отметился. вот и хотел бы добавить свои небольшие комментарии. В конце лета мы с семьей планируем отправиться на Шариоте естественно на юг, хотим доехать до Сухума, черех Краснодар, Хадыженск, так как у нас там есть родственники и вдоль всего побережья :)
если будет возможность и ваше желание я бы не прочь увидеться и познакомиться в живую :)
и еще прошу прощения за вопрос, могу ли я заручится вашей поддержкой в тех краях на случай, тьфу-тьфу-тьфу, если что вопросов технической стороны относительно машины, так как я владею ей чуть меньше месяца ? :)

ho4u_na_lunu:
вот и я тут со своим космическим кораблем :)
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/893386/

serg023:
Леха отдельное спасибо и респект) таких людей бы да побольше)
Мой вагончик уже на ходу) Сейчас переберу компрессор кондея и с технической частью пока закончу-займусь кузовом)

serg023:
ho4u_na_lunu пиши, звони если вдруг чего или просто так, конечно постараемся помочь)

Konduktor:
Серег, да без проблем. Всегда рад помочь, если что-то в моих силах.
ho4u_na_lunu, когда поедешь в нашу сторону, рекомендую ехать через Ивановскую область, Владимир, Рязань, Тульскую область, и на трассу М4 "Дон" выехать через Спас-Клепики, Богородицкое. Отличный живописный маршрут и не перегружен автомобилями и идиотами. Никаких пробок в Москве и т.п. Если что, то готов помочь в случае чего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии