Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 23/93: Краснодарский край

<< < (27/111) > >>

Konduktor:
Так и сходняк не завтра )))) Надо под всех подгадать. Чтоб у всех было свободное время на этот день

serg023:
Да, наверное с этим как раз и будет основная сложность...

Kornei:
Лёша Привет!Наконец-то добрался до компа (и то на работе).Ближайшее время для сходняка образуется в августе, когда в отпуск пойду.Планирую занятся Спейсом.Раскоксовка, замена ГРМ, сальники клапанов, промывка форсунок, замена переднего сальника колена ну и по мелочи ещё что вылезет.После ремонта планируем выезд на море.

Grandik:

--- Цитата: ho4u_na_lunu от 22:29, 23-06-2014 ---друзья, приветствую. в моей теме про поиск товарищей вокруг Костромы Алексей Konduktor отметился. вот и хотел бы добавить свои небольшие комментарии. В конце лета мы с семьей планируем отправиться на Шариоте естественно на юг, хотим доехать до Сухума, черех Краснодар, Хадыженск, так как у нас там есть родственники и вдоль всего побережья :)
если будет возможность и ваше желание я бы не прочь увидеться и познакомиться в живую :)
и еще прошу прощения за вопрос, могу ли я заручится вашей поддержкой в тех краях на случай, тьфу-тьфу-тьфу, если что вопросов технической стороны относительно машины, так как я владею ей чуть меньше месяца ? :)

--- Конец цитаты ---

Без проблем! Я как раз постоянно нахожусь Туапсе-Хадыженск. Пиши,звони,двор есть,яма есть,ключи-станки и т.д.но это тьфу 3 раза.А ещё есть речка,лесочек возле речки и полянки красивые))))

ho4u_na_lunu:
спасибо!
а вот речка, лесочек и полянки красивые это очень хорошо!
перед поездкой запишу себе ваши телефоны и кто где обитает :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии