Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 23/93: Краснодарский край

<< < (4/111) > >>

eduard:
Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---Эдуард, остальным видимо не нужен форум. Мы с Лёхой думали уже тут сообщество развить. Но это только в планах
--- Конец цитаты ---
Так планы нужно реализовывать,будет погода получше-поехали на природу под шашлык сообщество развивать,может еще народ подтянется.

rossol:
Я всегда по возможности за любой кип иш,кроме голодовки! На 9 мая вообще собираюсь на клубный сходняк форума "митсубиси - юг" в Волгоград

rossol:
Kornei писал(а):

--- Цитировать ---Привет земляки!Сегодня наконец дошли руки до форума.Весьма приятно, что не один в крае пользую такое авто.
--- Конец цитаты ---

И тебе привет!

Konduktor:
Парни, а нас все больше )))) Может на апрель спланируем шашлычок?

rossol:
Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---Парни, а нас все больше )))) Может на апрель спланируем шашлычок?
--- Конец цитаты ---

Ну у меня приблизительно планы таковы.11-го прилетаю после обеда при наличии погоды (дай бог,чтоб пурги небыло),12- го замена подушек двига,переобувка,установка приставок....думаю дня на 3 растянется,а может и меньше....короче после 15 - го я буду к разврату готов) А по месту проведения данного мероприятия вы как определяетесь?
Аааааа! Забыл!  Ещё хот:ел впускной коллектор помыть.Хорошо,что форум есть,хоть запишу,что надо сделать,а то старый стал уже,склероз)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии