Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 23/93: Краснодарский край

<< < (7/111) > >>

Konduktor:
rossol писал(а):

--- Цитировать ---Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---Я бы тоже морем подышать выехал бы )))) Только я тут недавно и не знаю куда и как?
--- Конец цитаты ---

Лёха,по приезду чё-нить придумаем,есть пару намёток,ну а если с ними облом-банально к бабушке какой-нибудь зарулим,лишь бы переночевать,помыться да посидеть во дворе можно было вечерком.Я уже пару лет езжу в лазаревское дикарём в палатке....но у тебя ребёнок маленький
--- Конец цитаты ---

Вот именно, что маленький. Он не одобрит палатку )))) И мозг весь вынесет за ночь. Хотя можно что-то придумать

rossol:
1-2 июня в пос.Новотроицком Изобильненского района Ставропольского края пройдёт встреча владельцев митсубиси всех марок юга россии.Людей уже набралось порядка 30 человек,сейчас все отписываются у них на форуме.Встреча будет организована ставропольцами на турбазе на берегу новотроицкого водохранилища.В программе-байк шоу,которое будет проходить где-то рядом,шашлыки,песни до рассвета,ну и все сопутствующие вливаемые в себя жидкости разного градуса) Я так понял-на турбазе домики с удобствами,порядка 400-500 руб с человека в сутки,точные цены будут известны на днях.Я выезжаю 1-го с утра.Если есть у кого желание прокатиться-добро пожаловать,пишите сюда или мне в личку,я буду дальше рулить.По карте смотрел-это 200 с копейками км от Краснодара....Усть-Лаба,Кропоткин,Новоалександровск. Был у них на встрече в Волгограде (кстати ещё здесь и нахожусь пока),фотки выложу позже,ничё так,прикольно было)))

rossol:
Ну и небольшой фотоотчёт по моему отдыху с друзьями сайта митсубиси-юг

Т-з4 полностью рабочий,прошёл парад только что....дымил правда сильно))))

Ну и меня немного...как фотограф-в кадр не попадёшь))

Vetal:
Добрый день хлопцы!  Вот и я теперь в ваших рядах,  купил вчера себе шарика 93 года. Рад был найти форум об этом автор, а уж темболее ветку края. Живу в Елизаветинской 1 км от краснодара, шарика выбрал из-за вместимости, т.к. семья большая и вдобавок занимаюсь пчеловодством.

Konduktor:
Добро пожаловать. Если будут вопросы, обращайся. Правда у нас у всех следующее поколение шариков и спэйсов, но я думаю, что сообща разберемся. Если что позвони. Тел. +7 989 831 38 90 или +7 962 855 93 88

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии