Жизнь клуба > Форумы по регионам России
Регион 23/93: Краснодарский край
Lexsyus:
Андрей, приятного отдыха!
Kornei:
Душевное благодарю!
Leжik:
--- Цитата: Grandik от 22:18, 13-07-2015 ---Проблему с фильтриком на время можно решить продувкое его карбклинером. У меня на трассе засрало,хорошенько продул его,расчитывая,что по приезду на место поменяю...ну едет машина и едет,да так и забыл про него,менял потом при переборке насоса,да и то,просто до кучи.Главное-достать его и не повредить.В крайнем случае-врезать доп фильтр,а эту хернюшку вообще выкинуть
--- Конец цитаты ---
Тёзка, а счего фильтр можно всандолить перед ТНВД, я ставил тазовский металлический, так просто не влез, добавлял ещё сантимов 30-40 шланга, не удобно,
нужно что то типа отстойника, чтобы вход-выход близко были, в наших местных магазах ничего подобного предложить не смогли. А фильтрик в ТНВД почти всегда при демонтаже ушатываю, не получается не повредить, приходится тазовский с форсунок ставить.
Leжik:
Сегодня направляюсь в сторону Краснодара по Тургеневскому шоссе, мимо Мега-Адыгеи, обгоняет меня Шарик белый , стопаки светодиодные, номер 262 , как будто бы наклейка клубная, может ошибаюсь, он мне машет и сигналит как родному, вот хотел бы знать кто это, если одноклубник, ваще ништяк, может когда на сходняке встретимся.
Lexsyus:
Надо было тормознуть. Лёха это Konduktor был, по любому отпишеться.
Навигация
Перейти к полной версии