Жизнь клуба > Форумы по регионам России
Регион 23/93: Краснодарский край
П. В.:
Konduktor писал(а):
--- Цитировать ---Не так круто, конечно, но почти. И корка льда прозрачная как стекло. Антенна стала толщиной в 2 пальца) Это чтоб представить какой панцырь на машине сейчас.
--- Конец цитаты ---
Оооооо! Новости смотрел сейчас!-Погодкааааа.Кадры класные)
Konduktor:
Я сегодня таких пейзажей насмотрелся, сколько на севере не видал. А уж сколько машин по трассе побилось и "припарковалось" в кюветах ... уууууу. Жуть! Подчиненные порасказали. И поодиночке "загорают" в обочинах и по четыре
П. В.:
Konduktor писал(а):
--- Цитировать ---Я сегодня таких пейзажей насмотрелся, сколько на севере не видал. А уж сколько машин по трассе побилось и "припарковалось" в кюветах ... уууууу. Жуть! Подчиненные порасказали. И поодиночке "загорают" в обочинах и по четыре
--- Конец цитаты ---
Ёпирный театр!-Как всегда зима пришла неожиданно)В начале зимы были подобные явления-с утра еду-замучился с АБС бороться,сразу в гараж,приобул шипы-красота.Потом растаяло все,недели две не поймешь чего творилось.
toniol:
Это у нас лето такое, хреновое, конечно, ну да что делать. Подушку от Патриота поставил, предварительно обработав напильником и болгаркой. Хотел сегодня съездить, сайлентблок подходящий поискать, проехал километров пять, подумал, и развернулся обратно. Чего-то скользко.
Konduktor:
Я даже не пытаюсь куда-то поехать. Сплошная корка льда на всем. Не сам улетишь, так какой-нибудь баран в тебя упорется.
Навигация
Перейти к полной версии