Автор Тема: Русифицировать бортовой компьютер пока не получается  (Прочитано 12427 раз)

uchkuduk333

• Гость
Здравствуйте дорогие знатоки, подскажите пожалуисто возожно ли русифицировать Multicomunication sistem на Шарике 99г и как это сделать?

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Увы это практически не возможно.

Оффлайн Dmitrey

• Эксперт
  • Рейтинг: 13
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis
не практически, а вообще невозможно ;)

Оффлайн Akpandyai

• Эксперт
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis (n94w)
uchkuduk333 писал(а):
Здравствуйте дорогие знатоки, подскажите пожалуисто возожно ли русифицировать Multicomunication sistem на Шарике 99г и как это сделать?

меня эта навигация так зае..ла,что невры невыдержали и я её выкинул нах))))теперь думаю выкинуть это управление навигацией а на её место нашел один прибомбах)))только думаю я после этого машину заведу)))

ru2905

• Гость
помню год назад этот вопрос у меня всплывал только не на русский а на английский присылали диск который был переделан на английский но почему то у меня не пошел а запихав в соседского галанта получил только карту англии в нави все остальное осталось на бусурманском

Оффлайн Graff

• Эксперт
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
В общем надежды нет....

Оффлайн Cikle

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Вы представляете себе объем работы по русификации оболочки! Это просто писец скока работы, скажу я вам. Как минимум нужны исхоникиИ программы, потом, что вы там читать хотите? А карты вы где под нее возьмете? Это все нереально. На новые мерсы да лендроверы тока тока пошла русифицированная оболочка, долго сделать не могли, а вы хотите покемонский комп русифицироваьт.

Оффлайн Akpandyai

• Эксперт
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis (n94w)
Мне только было интересно узнать что она мне писала когда навигашка гонять начала)))Я только понял первое слово CD и всё)И то потому что на англ. языке было написано))А так там читать то и нечего! Но всё равно идея хорошая....

Оффлайн Cikle

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
А вам не все равно, работает у вас японская навигация или нет!

Оффлайн Graff

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Cikle
абсолютно не всеравно! во-первых хотелось бы чтоб текст на экране русским был, а во- вторых если получится, то и сама навигация

Оффлайн Cikle

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Ну допустим, сделали русский текст, и даже навигация пишет по русский. А русской территории карты где брать будете? Или по пустому экрану будете ездить? Обычно фирмы производители машин специально делают так, чтобы карты на наввигацию вставвали только оригинальные. Ведь это неплохой заработок для них.

Оффлайн Graff

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Это философия, а нас интересует практика :)

задача русифицировать мультик у мицухи

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Graff писал(а):
Это философия, а нас интересует практика :)

задача русифицировать мультик у мицухи

Если сделаешь, миллионером станешь.

Оффлайн Cikle

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Это не философия. Это моя профессия, я занимаюсь программированием и созданием GUI для домашних систем управдения: климатом, освещением, музыкой, охраной, и всего прочего. Есть такая сфера в строительстве, когда у человека большая хата или дом, и там много всего набито, кондеев, огромное кол-во точек освещения, колонки на каждом углу, телефизоры. И возникает реальная необходимость этим всем централизованно управлять, иначе набегаешься, пока все это в доме выключишь. Так вот, для этого есть специальное железо, куча специального софта, для создания пользовательского интерфейса. Грубо говоря то же самое что у вас на экране, только на специальных панелях, которые по всему дому стоят. Поэтому я примерно представляю как это все сделано у мицухи. Мой ответ: Дешевле и проще будет каждому участннику форума купить по новому лендроверу, с русской навигацией, чем русифицировать MMC. Мечтайте дальше.

Ник

• Гость
Если есть вреди членов клуба хаки, там для него делов на час, Я пытался, но нет программ открывающих фалы этого формата.  В принципе  особой головной боли в них нет,  подергаться конечно надо. Попробую еще покапаться, образ диска у меня есть.