Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Русифицировать бортовой компьютер пока не получается

<< < (6/10) > >>

Cikle:
Ну допустим, сделали русский текст, и даже навигация пишет по русский. А русской территории карты где брать будете? Или по пустому экрану будете ездить? Обычно фирмы производители машин специально делают так, чтобы карты на наввигацию вставвали только оригинальные. Ведь это неплохой заработок для них.

Graff:
Это философия, а нас интересует практика :)

задача русифицировать мультик у мицухи

Сергей Викторович:
Graff писал(а):

--- Цитировать ---Это философия, а нас интересует практика :)

задача русифицировать мультик у мицухи
--- Конец цитаты ---

Если сделаешь, миллионером станешь.

Cikle:
Это не философия. Это моя профессия, я занимаюсь программированием и созданием GUI для домашних систем управдения: климатом, освещением, музыкой, охраной, и всего прочего. Есть такая сфера в строительстве, когда у человека большая хата или дом, и там много всего набито, кондеев, огромное кол-во точек освещения, колонки на каждом углу, телефизоры. И возникает реальная необходимость этим всем централизованно управлять, иначе набегаешься, пока все это в доме выключишь. Так вот, для этого есть специальное железо, куча специального софта, для создания пользовательского интерфейса. Грубо говоря то же самое что у вас на экране, только на специальных панелях, которые по всему дому стоят. Поэтому я примерно представляю как это все сделано у мицухи. Мой ответ: Дешевле и проще будет каждому участннику форума купить по новому лендроверу, с русской навигацией, чем русифицировать MMC. Мечтайте дальше.

Ник:
Если есть вреди членов клуба хаки, там для него делов на час, Я пытался, но нет программ открывающих фалы этого формата.  В принципе  особой головной боли в них нет,  подергаться конечно надо. Попробую еще покапаться, образ диска у меня есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии