Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Русифицировать бортовой компьютер пока не получается
Royal:
Ник писал(а):
--- Цитировать ---Если есть вреди членов клуба хаки, там для него делов на час, Я пытался, но нет программ открывающих фалы этого формата. В принципе особой головной боли в них нет, подергаться конечно надо. Попробую еще покапаться, образ диска у меня есть.
--- Конец цитаты ---
дофига народа на Дроме пыталось это сделать. дальше изменения заставки дело не пошло.
если у тебя получится - будет здорово! надеемся и ждем!
Royal:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---Надысь расковырял, что названия точек можно вводить на аглицком и у нас. Проблема в том, что при попытке проложить маршрут между 2 точками, она сволочь вяжется к покемонским дорогам. Долго давил кнопки, разок даже навигация мне чавой то высказала вслух на ипонском языке, я аж охренел, но повторить сие действо не смог. А так как только я из Самары на восток выезжаю, то оказываюсь в Тихом океане.
--- Конец цитаты ---
у меня при включенной навигации с заданным маршрутом регулярно ругалась на ипонском типа "вы проехали поворот на Фудзияму!"
когда первый раз услышал - чуть из машины не вывалился! играла музыка, потом правая передняя колонка замолкала и из нее вкрадчивый женский голос... пипец!
я даже научился менять голос с женского на мужской. а потом как-то эта фишка перестала прикалывать...
Geroev:
Хочу русифицировать навигацию и бортовик на своём Mitsubishi Chariot Grandis. Подскажите добрые люди где и как это можно сделать?
alexex108:
Увы, это не возможно!
maximus.kolomna:
А я давно уже привык и разобрался где и какие кнопки тыкать!
Навигация
Перейти к полной версии