Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Подойдет ли мне такой двигатель! Подскажите.

(1/8) > >>

bubka86:
Всем привет. В общем надумал я заменить двигатель на своем Спейс Вагоне праворуком. У меня сейчас стоит 4G64 GDI 165 HP. Нашел интересное предложение по двигателю тот тоже 4G64 GDI но с Шарика.  Вот и вопрос подойдет ли он мне.

А именно вызывает сомнение ТНВД и выпускной коллектор. Уж очень они разные, и встанет ли мой выпускной коллектор на тот двигатель. Не хочу облажаться, поэтому прошу вашей помощи форумчани. Подойдут ли мои мозги и проводка под этот.

Фото моего двигателя:

Фото того который хочу приобрести:

alexex108:
ТНВД у Шариков и Спейсов разные.

Lexsyus:
Думаю не пойдет ваш с системой VVT это видно по крышке ГРМ в этом месте выпуклость и мозги другие у спейсов мощность занижена.А причина замены двигла?

bubka86:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---Думаю не пойдет ваш с системой VVT это видно по крышке ГРМ в этом месте выпуклость и мозги другие у спейсов мощность занижена.А причина замены двигла?
--- Конец цитаты ---

Жрет масло как трактор. 2 литра на 1000-1200 км. Да и пробег у него уже под 200 думаю. Ремонт стоимостью  70 000 рублей не оправдан будет.

В общем, у меня установлено второе поколение 4G64 GDI на фото который хочу купить 1.

Может все таки можно установить тот что на фото с заменой мозгов и т.д. ?

Scorpio087:
4ж64 165 коней = это под японское топливо класса премиум. 4ж64 150 коней европеец под серу и наше гавно!
Заряжай 95 с агипа и жить будешь дольше...
Практика!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии