Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Подойдет ли мне такой двигатель! Подскажите.

<< < (2/8) > >>

Stas:
Не подойдет тебе этот двиг! Ну если проводку и мозги поменять. Капиталка с гарантией 20 тысяч стоит. На круг обычно в районе 35 тысяч выходит. Зато новый двигатель получается.

bubka86:
Stas писал(а):

--- Цитировать ---Не подойдет тебе этот двиг! Ну если проводку и мозги поменять. Капиталка с гарантией 20 тысяч стоит. На круг обычно в районе 35 тысяч выходит. Зато новый двигатель получается.
--- Конец цитаты ---

То есть подойдет если поменять мозги и косу я так понимаю ?  Что за чудо капиталка за 35 в круг?

Nikolay_51:
Артем Кольца колпачки и все ремни с вкладышами не больше 25000 рублей

Стас. Зато мозги Спэйс Вагона шьются!)) Прошивку с мозгов моего вагона парень считал, открыл и сказал, что с алгоритмами можно поколдовать и поставить прошиву Шариота на 165 кобыл

эво:
Nikolay_51 писал(а):

--- Цитировать ---Артем Кольца колпачки и все ремни с вкладышами не больше 25000 рублей

Стас. Зато мозги Спэйс Вагона шьются!)) Прошивку с мозгов моего вагона парень считал, открыл и сказал, что с алгоритмами можно поколдовать и поставить прошиву Шариота на 165 кобыл
--- Конец цитаты ---

Николай,а этот парень не может прошить мозги Шарика,добавив ему третий режим работы форсунок(предвпрыск) который есть на Спейсах?

эво:
bubka86 писал(а):

--- Цитировать ---Stas писал(а):

--- Цитировать ---Не подойдет тебе этот двиг! Ну если проводку и мозги поменять. Капиталка с гарантией 20 тысяч стоит. На круг обычно в районе 35 тысяч выходит. Зато новый двигатель получается.
--- Конец цитаты ---

То есть подойдет если поменять мозги и косу я так понимаю ?  Что за чудо капиталка за 35 в круг?
--- Конец цитаты ---

А вы думаете расходники на контрактном двс (кольца,колпачки,и т.д.) из за которых жор масла будут в лучшем состоянии?
Вам проще и надежней свой откапиталить.
Контрактный покупать есть смысл в случаях если стуканул,провернуло вкладыш,порвало ремень и головку в кучу собрало,и т.д.
И конечно надо брать такой же,как на вашей машине.Там отличий очень много.Переделывать замучаетесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии