Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Подойдет ли мне такой двигатель! Подскажите.
Scorpio087:
Вы, бля..ь, допрыгаетесь! Заставите таки нашу нефтебаксовую промысль работать как того МЫ заслуживаем!
wolfs_SG:
ЭВО писал(а):
--- Цитировать ---А вы думаете расходники на контрактном двс (кольца,колпачки,и т.д.) из за которых жор масла будут в лучшем состоянии?
Вам проще и надежней свой откапиталить.
Контрактный покупать есть смысл в случаях если стуканул,провернуло вкладыш,порвало ремень и головку в кучу собрало,и т.д.
И конечно надо брать такой же,как на вашей машине.Там отличий очень много.Переделывать замучаетесь.
--- Конец цитаты ---
В корне не согласен! Мы отправляем движки только будучи уверены, что с ними проблем не возникнет... и не получиться так, что поменяли шило на мыло...!... если в чем то не уверены, то озвучиваем все, в чем сомневаемся и предлагаем подождать след. партии...!...
На сегодняшний день проще поменять движку, чем капиталить ее...!... только на запчасти уйдет столько, сколько стоит контрактная... Просто при покупке контрактного ДВС - его нужно смотреть и выбирать лучшее, а не так, что покупать первое попавшееся...!... ИМХО проверенное временем...!...
Себе, брату, некоторым знакомым так и сделали...!...
bubka86 писал(а):
--- Цитировать ---То есть подойдет если поменять мозги и косу я так понимаю ?
--- Конец цитаты ---
Посмотрите какой у Вас стоит ТНВД...
Если не MD351018, то мое мнение, что этот ДВС не для Вас...
Ждем ответа от Сергея Викторовича и/или Дмитрия Юрьевича...
valdemars:
вы что двиги пред продажей ревизируете чтоли? если обшибаюсь - обьясните как вы можете быть увереными в их состоянии? что лил туда епонец, как ездил на ней? и т.д. и т.п.
Lexsyus:
bubka86 в Москве все козыри, узнайте цену вопроса ремонта у Мека и Сергея Викторовича.70 тыр это наверно ваш СТО говорит в реале дешевле всё.А этот контрактник сколько отходит и в каком состоянии верить только продавцу.
avesmotors = Alexey74:
на самом деле, моторы всегда смотрят по внешнему виду: сухой, пыльный. Иногда клапанку снимают и смотрят как состояние распредвалов, но обычно через маслозаливное фонариком... так что никто никогда не разбирает и не дефектует мотор.
НО, как показывает практика, если мотор без пробега по РФ, то 90% нормальных моторов приходит.
японцы как-то мало ездят на машинах, да и некуда, особо, там ездить.
Навигация
Перейти к полной версии