Все о ремонте > Тормозная система
Замена барабанов на диски. Space Wagon
DSP:
Варианты то есть тока найти их в продаже не легко. Например привода от Спейс вагона N94w идентичны приводам Шариота N94w причем по каталогу могут быть с венцом АБС и без. Отдельно венец АБС не продается а то можно было бы поставить его на родные привода. От Шарика N96w привода усиленые с венцом АБС и без фланцев крепления к редуктору, так что должны ставится путем снятия фланцев болтон. Последний вариант от Ярва N73w крепится к 4болтовому фланцу и короче Шариковского тобиш без колхоза не вариант. Мне так не разу и не попались привода от Спейс вагона и N96w, может кто видел поделитесь ссылочкой?
С рычагами проще они на всех дисковых моделях одинаковые.
_VVV_:
Есть у меня знакомый, занимается тюнингом тормозных систем на разных авто. Думаю, нам вполне можно приколхозить что-то без замены рычагов и всего остального. Нужно только подобрать подходящий суппорт, диск и сделать переходник для установки на наш щиток. Все возможно.
Скажем, у меня на турбовом айртреке спереди стоят четырехпоршневые тормоза от BMW E38 с диском от Hyundai Santa Fe 2, а сзади - двухпоршневые от Nissan Skyline в 33 кузове c диском от GTO/GT3000.
ant67:
Чтобы колхозить таким способом надо иметь склад запчастей от разных авто, или по крайней мере знать все параметры своих и от других авто деталей.
_VVV_:
Человек этим занимается давно и профессионально. К тому же, никаких особых чудес в наших тормозах нет - замерил размеры, а дальше дело техники.
ant67:
На своей машине замерить проблем нет, вопрос как найти донора? Ходить с рулеткой и штангельциркулем. Идеей на самом деле и я заинтересовался, но если какой нибудь опытный свапер подсказал с какого авто можно скрутить детали, было бы не плохо. У меня этот вопрос стоит сейчас остро, третий раз выскакивают поршня рабочих цилиндров и перемалывают все внутри. Последний раз уже не удалось найти внутренности барабанов, приходится ездить с заглушенными задними тормозами. На предыдущем авто задние были дисковыми и они всегда изнашивались позже передних, а на шарике все наоборот. И для меня важно ни какие лучше тормозят, а какие требуют меньшего обслуживания. Ну и конечно нельзя не учитывать тот факт, что дисковые безопаснее.
Навигация
Перейти к полной версии