Все о ремонте > Тормозная система
Замена барабанов на диски. Space Wagon
Oktyabrskij:
--- Цитата: _VVV_ от 13:36, 30-03-2014 ---Думаю, нам вполне можно приколхозить что-то без замены рычагов и всего остального. Нужно только подобрать подходящий суппорт, диск и сделать переходник для установки на наш щиток. Все возможно.
--- Конец цитаты ---
И в итоге получить совершенно непредсказуемый результат. Чем например оканчивается перетормаживание задницы на скользком покрытии надо объяснять? А ведь кроме физической замены суппортов надо еще учитывать многие параметры, включая развесовку, распределение тормозных усилий по осям, сопромат в конце концов, чтобы в самый неподходящий момент элементарно не посрывало весь колхоз из-за разрушения переходника...
ant67:
Тоже верно, это надо учитывать. В конце концов прихожу к выводу, что надо восстанавливать свое родное, не замарачиваться, дешевле будет. Тем более, что из старого новое все равно не получиться. Потом изучая этот вопрос обнаружил, запчасти б/у на наш авто стоят дороже, чем на предыдущий мой авто (АУДИ 100) новые.
Nikolay_51:
Диаметры тормозных дисков разные, если колдунов нету, (как на некоторых вагонах), то особо и опасаться нечего, помимо этого, есть ABS, говорить о заносе задней части говорить можно много при неисправной системе, но прокатившись на барабанном 4ВД шарике по зиме и потом проехался на Рояле 4ВД (диски) - разница ощутима.
ant67:
Про разницу я и не спорю, У меня колдуна кстати нет. Просто запчастей от Рояля нет, по крайней мере пока, от спейса цены заоблачные, притом в сборе никто не предлагает, все по отдельности. Так стоит ли овчинка выделки? Вот в чем вопрос.
Oktyabrskij:
Как перешедший с барабашек на диски могу сказать однозначно: Стоит!
Но с головой. А колдуны есть у всех, пусть даже в виде калиброванных клапанов, но у барабанов и дисков они разные...
Навигация
Перейти к полной версии